У кого посудомоечная машина HANSA. Стоит ли ее брать?

У кого посудомоечная машина HANSA. Стоит ли ее брать?

Аноним 979: Стоит ли ее брать?

Машинка как машинка. До этого была Занусси на 45. Поменяли на Хансу на 60. Я удовлетворена качеством. Много от нее не ждала. Единственное муж мучился с подключением вай фая у машинки …

5681,
О, у меня тоже занусси была. Не нравилась она мне. Мыла плохо. Ломалась раза 3. Последний раз решили на ремонт не тратиться уже.
Вот в магазине эту Хансу предложили.Хотела узнать что за зверь)

Аноним 979: занусси была. Не нравилась она мне. Мыла плохо.

У нас наоборот без нареканий 13,5 лет. Один раз была поломка - шланг протерся))). Но меняли кухню и решили уж и посудомойку. Та была отдельностоящая, а хансу встройку уже взяли. Занусси сейчас в саду посуду моет.

Я была скептически настроена к Хансе. Но знаете, ничего.

Не знаю что на счёт машинки, но у родителей варочная, и духовка, такое гавнище редкостное (извините)

У нас Ханса, без вайфаев, обычная.
По ощущениям хлипкая, выбрали только из-за чёрного цвета и дизайна.

У меня на даче Ханса. Купила ее в далеком 2015м. Не ломалась ни разу. Моет хорошо, но проектировал ее рукожоп какой-то
По сравнению с домашней Бош посуды в Хансу намного меньше влезает

У меня Ханса 4 года, моет нормально, как другие моют не знаю. Удобная внутри - три отделения - два для посуды и один для приборов, в отличие от дорогих, у которых место занимает лоток (или как он называется). Внешне стильная, с дисплеем. Пока не ломалась.

У меня одна из посудомоек Ханса, уже древняя, ей лет 7-8. Удобная, хорошо моет, не ломалась, расположение внутри удобное. Но модель уже не вспомню, да и вряд ли они выпускаются ещё.

Пуританка: У меня была занса. Отработала 6 лет и умер мотор

Так же, только 7 лет прожила, и ещё перед этим нагревательных ломался и насос, одни нервы в общем с ней.
Взяли бош.

Аноним 866: Удобная внутри - три отделения - два для посуды и один для приборов, в отличие от дорогих, у которых место занимает лоток (или как он называется).

Это вообще от цены не зависит, у меня и Ханса и бош с 3 корзинами, специально такие выбираю.

Аноним 47: но у родителей варочная, и духовка, такое гавнище редкостное

Ого... У меня плита больше 10 лет. Радуюсь. Наворотов много, почти все программы использую.
Иногда шашлыки жарим в духовке на вертеле.

Аноним 979: Вот в магазине эту Хансу предложили.

Значит с неё процент больше капает консультанту.
А вообще при наличии отзывов на всех маркетплейсах можно самостоятельно сделать выбор

Была Ханса, узкая, хорошо мыла, и моет до сих пор, просто я с той квартиры съехала) но я юзала только режим 70 градусов, по остальным не знаю

У меня была Ханса на 45 см 10 лет назад покупала, бюджетная, обычная без вай Фай.
Не очень, честно говоря, плохо сушила и промывала. Сейчас бош - небо и земля. Но зажала на функцию половинной мойки, сейчас жалею.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы