Простыня на резинке на высокий матрас

Поделитесь находками, пожалуйста!

Нужна простыня на резинке на матрас 190*160 высотой 25-27см.

Смотрю на Озоне, где-то указана высота ДО 20 см.
Или не указана вовсе.

Надо чтобы не промахнуться. Шить самой очень не хочется.

Натяжные простыни на высокие матрасы 30+ есть в Askona и Hoff. В асконе по качеству и тактильным ощущениям нравится больше, но часто нужно ждать, пока отошьют.

Аноним 336,
ozon.ru/t/Np880QJ такие купила

Тоже беру yerrna и feresa, вроде как бывшие икеа, всегда ок, у сына матрас 20 плюс топовый матрас 5-7, у нас 24 - все подходит.
Правда я такие размеры 190 см не встречала никогда.

Аноним 956: Правда я такие размеры 190 см не встречала никогда.

В том и засада. Был матрас 190*160 высотой 18 см. Покупала в ИКЕА простыни на 140, они прекрасно подходили.

Заказали новый матрас, простыни 200*160 будут собираться. Простыни на 140 не наденутся с новой высотой матраса.

Длина кровати 190 в РФ считается стандарт.

дак сшейте на заказ, какие проблемы. в любом ателье вам сошьют, мастера на дому найдите
не дорого же это, там прямые строчки
думаю рублей 500 возьмут

Аноним 336: простыни 200*160 будут собираться они же под матрас заправляются, у меня ширина нестандарт - 170см, простынь беру на 180 и все лишнее подгибаю

А мне подскажите надо защитный чехол и тоже простыни на 33 -35см🙈.
Вб облазила весь, выше 30 не нашла.
Не за 8тыс как в орматеке чехол предложили.

красная роза: дак сшейте на заказ, какие проблемы.

Не вижу ткань на 240-250. На 220 не проходная ширина.

Yerrna берите

Аноним 336,
Дак можно же вокруг полоску пришить, по периметру матраса полотно, а вокруг полоска

Подскажите пожалуйста, у кого было чёрное по тельное бельё? Красиво. Что-то меня торкнуло, хочу. Вод думаю, махровое или атласное.

на высокий матрас во времена ковида (пока икея была закрыта) нашла одну в ашане. (на размеры 180*200)

Аноним 336: Не вижу ткань на 240-250. На 220 не проходная ширина

Ранфорс и сатин турецкий на 240 шириной идёт, но он не продается в Мире ткани той же, надо искать, где взять. Ну и бортики шьют, их даже не видно будет

Аноним 864: Вод думаю, махровое или атласное.

У меня чёрное шёлковое. Спать не очень удобно, скользко но красиво, да, особенно на белой кровати

Аноним 441: такие купила

Спасибо! Заказала себе

*Все анонимы👀*: надо защитный чехол

Вот такой купила, у меня матрас 27см, борта подогнулись под низ. Этот наматрасник очень плотно сидит, даже если борта короче толщины матраса окажутся, наматрасник не сползет

Аноним 864,
Было
Шёлковое, чёрное с красным, ерунда
Спать неудобно, секс тем более, скользит оно.
Смотрится классно конечно
Но оно не для осмотра же

jjane1:

Поняла, спасибо

Аноним 107: Вот такой купила,

Удобно спать на нём? Простынь не скользит? Не шуршит?

Неромантик: Ранфорс и сатин турецкий на 240 шириной

Есть в БУМе на 3 этаже.
Там и сшить могут по нужным размерам

Аноним 906: Удобно спать на нём? Простынь не скользит? Не шуршит?

Да, удобно. Верхний слой мелкая махра, простыни не съезжают.
Снизу пропитка какая-то водоотталкивающая.
Единственное, в дару жарковато спать, но не критично

На мой матрас 180190, высотой 23, идеально подошла простынь 200200. Методом проб. Есть другой фирмы простынь 180*200, она хуже сидит. Покупала на ВБ и ЯМ, по отзывам

Аноним 107,
Скиньте пожалуйста ссылку на него или артикул (на фото не видно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы