Как продать кожаный диван?

Подскажите пожалуйста как быстрее продать кожаный диван в хорошем состоянии? На авито глухо, а как еще? Нужно срочно…

Цену снижать

Lola: На авито глухо

Много просите значит
салли кромсалли,
+

Ну я вроде скромно, не жадничаю

Юла? По знакомым клич кинуть. Вроде в ВК есть группы по продаже бу. Ну и в цену упирается.
В соседней теме автор не знает как сдать без мебели квартиру, не хочет тратить много денег на обстановку.

Versache,
Спасибо, про Юлу забыла

Если есть чаты по дому/подъезду - там предложить.
У нас, бывает, выкладывают. Народ забирает. Удобно, что все рядом, на перевозку не тратиться)

Искала диван, поиалекватной цене в более менее состоянии улетали за пол часа. У вас значит цена завышена.

Lola: На авито глухо, а как еще

На авито хорошо мебель уходит, проверено не раз. Значит ваша цена завышена. Если не срочно, то цену можно и побольше, если вам срочно, то снижать цену конечно.
Или в чат дома, согласна

Lola: Нужно срочно…

Цена... нереально

Lola,
Вы же с креслами продаете? Тогда вроде адекватная цена. У нас такой же комплект, только зеленые. Натур кожа, финский, 16 лет ему.

Соседка продала за сутки, цену вы поди загнули

А это типа автор так незамысловато его тут продаёт... Ну, вдруг

МамаСына, я вам не могу сообщение отправить, у вас в настройках принимать только от друзей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы