Стиральная машинка с сушкой - поделитесь отзывами, плиз

Хочу купить стиральную машинку с функцией сушки. Походила по магазинам. Норм стоят от 65-70 тр.
Кто пользовался, посоветуйте модели)
Ну или отсоветуйте вовсе)
А то купила моющий пылесос Томас) Стоит сейчас гробина без дела

Мне не понравилась 2 в 1. Lg. Вещи мятые и сушит дольше

LG стиралка с сушкой. Очень нравится)
Контейнера для пыли нет, но наши много волос (у нас собачья шерсть везде), они остаются на резинке в двери. Одежда не мятая выходит

Сименс IQ 300 - полноразмерная. Уже больше года. Белье - идеальное, мягкое, с функциями выведения разных пятен, несколько режимов сушки.
Постельное и полотенца стираю под утюг ( но не глажу 😁), остальное - сразу в шкаф.

Недавно искали стиральную машину, тоже смотрела с сушкой, в итоге приняла решение взять без сушки. Сушильную лучше отдельно возьму потом.
Смущает что с сушкой очень долгая стирка.
Мужу на работе поставили стиралку с сушкой, весь цикл занимает почти 8 часов. Встроенная сушка очень долго сушит.
Поэтому не стала брать.

Катёныч: Смущает что с сушкой очень долгая стирка.

Дольше на час-два , что естественно. Никакой пыли, достал и убрал, никаких развешиваний. Полный цикл (постельного) с сушкой в Сименс - 3 часа 40 минут. Есть функция взвешивания белья, иногда - даже быстрее

у меня дешевенькая 2в1 megamarket.ru/catalog/details/stiralnaya-mashina-biryusa-wmd-mk814-03-100030129211/
да, долго на стандартной стирке и сушке, но есть экспресс-программа часовая. утром даже ей пользуюсь, чтоб на работу надеть вещь)

я довольна просто как слон!!!!!

Катёныч: Смущает что с сушкой очень долгая стирка.
Мужу на работе поставили стиралку с сушкой, весь цикл занимает почти 8 часов

Максимум была стирка с сушкой часа 4.
Смотрите такую машину, чтобы можно было запускать сушку отдельно. Если мало вещей, я запускаю экспресс-стирку на 30 минут, достаю вещи, которые нельзя сушить, если такие есть, и включаю режим сушки. Итого через 1,5-2 часа чистая и сухая одежда

Машина-сушка, духовка-микроволновка
У каждой вещи свой функционал, я так считаю. Если есть возможность отдельно сушка, отдельно стиралка, то лучше отказаться от вашей затеи. В чудеса не верю)

Спасибо большое, всем тем кто откликается

Ghh: отдельно сушка

нет места. Сверху поставить нет возможности. Поэтому такой вариант отпадает

ProAlena: На моей 10,5

ну да - капец)
Спасибо что обратили на это моё внимание. Буду интересоваться

Я уже как то хвалила свою, у меня 2 в 1 , меня устраивает, если не пихать битком и вовремя доставать,а не через два часа после сушки , то всё прекрасно сушит, покупала год назад дешевле стоила . И кстати с появлением этой машинки я детские повседневные вещи перестала гладить.

Дополню про свою, цикл с сушкой у меня максимум 4 часа, но есть прекрасная функция быстрая стирка, занимает 1 Час 7 минут вместе с сушкой

Хвоя: Хочу купить стиральную машинку с функцией сушки

У меня Бош старенькая. Сушкой не пользуюсь, не нравится запах высушенного белья из машинки. В свое время брала с сушкой, т.к. именно она была производства Европы и с нержавеющим (не пластиковым) баком

Хвоя, даже если написано сушка 4 часа, по факту сушит гораздо быстрее, не больше двух. И да, много программ полезных, например, стерилизация, освежение паром ( убирает запах пота, дезинфицирует). Вся шерсть от животных после сушки на резинке дверцы. Сушим чаще в межсезонье и зимой, летом всё-таки на свежем воздухе. Пледы мягчайшие после сушки. Но многое сушить нельзя, оказывается) Бирюса отличная машина, Китай)

У меня бош, стиралка и сушка. 2 машины.
Меня устраивает полностью. Но я глажу все равно вещи. Волосы и пыль собирает на ура. Пуховики хоть каждый день стирай.

Лучше отдельные машины взять . Сушку не обязательно в ванной ставить.

MamaJuly: Сушку не обязательно в ванной ставить.

Спасибо за идею)) подумаем над этим

MissDJ: Я уже как то хвалила свою, у меня 2 в 1

Подскажите, расход воды в характеристиках заявлен 163л ( обычно 50-55л) - это действительно такой большой расход? И это у всех стиралок с сушкой так?

Shoot out: Бирюса отличная машина, Китай)

А какая модель у вас?

IIIrinka, а они очень отличаются? Выше уже была ссылка, вроде такая же).

Shoot out: Бирюса отличная машина, Китай)

То есть стиралки Бирюса делают в Китае?

У меня машина Канди. Это единственная стиралка, которая входит в мою ванную. есть программа на час, утром перед работой блузку освежить норм. Полный цикл около 3,5 часов. Сушит нормально, не глажу. Режим с "солнышком" (полную просушку) никогда не выбираю, после него все мятое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы