Заматывать ли холодильник пупырчетой плёнкой при переезде

Вопрос в теме

Простой пленкой можно замотать, чтобы не поцарапать

конечно заматывать, или Вы ходите получить холодильник в царапинах?

Я всю технику заматывала "пупыркой". Холодильник, стиралку, электроплиту.

Мы не заматывали,все хорошо,ехать было минут 15 правда.

Я заматывала пленкой, но царапины остались. Лучше бы пупыркой замотала

некто,
Подскажите когда стиральную машину перевозили фиксирующими болтами барабан крепили?

Аноним 570,
А если болты утерены?

Можно стороны и углы обложить картоном, а потом замотать обычной пленкой.

С шашкой,
Мы переезжали с машинкой раз 5, всегда крепили. Но потом куда-то делись эти болты, рискнули без них. Все прошло нормально. Но я предупредила грузчиков.
И у нас машинка из серии "трактор". Но все равно было бы очень жаль если бы накрылась.

Я при переезда ничего не забирала, но если бы перевозила, то обязательно бы все замотала в пупырку с 10слоев, иначе все закоцают. Стиралку на болты, конечно, их можно купить в сервисных центрах, в крепёжных магазинах, в некоторых магазинах быт.техники

пупырка сверху, плюс вытащить все полки, если стеклянные.
всю технику лучше закрыть или в коробки разложить

ЯVedma: Стиралку на болты, конечно

crotcheteer,
А стеклянные полки как перевозили?

Очень часто переезжаю, всегда технику заматываю по максимуму. И пупырка, и тканевое что то типо одеял и тп. Но для бытовой не использую обычный скотч, покупаю специальный серый толстый 3М - он держит хорошо, следов не оставляет потом, даже если не сразу отлепить, ничего не повреждает (покрытие и тп). Научилась на горьком опыте. Двери белых шкафов, тумбочек и тп тоже им фиксировали.

С шашкой: А стеклянные полки как перевозили?

Заматывали в ткань. Несколько раз вытаскивали, последний раз грузчики сказали - не надо, внутри их зафиксируем, доехало норм все.

Ничего не заматывала, везли из екб в каменск, потом из каменска в екб спустя пару лет, все отлично, тащили вручную ло 5ого этажа

С шашкой,
Купить болты, или открыть крышку верхнюю и напихать вещей по бокам чтоб барабан зафиксировать.

С шашкой: А стеклянные полки как перевозили?

В ткань и в коробку с надписью Стекло со всех сторон
Но мы не далеко переезжали)

С шашкой: стеклянные полки как перевозили?

Можно также переложить пупуркой, +замотать в неё и сверху скотчем

crotcheteer: с надписью Стекло со всех сторон

Простая стрейч пленка не спасет. У меня грузчики обо что-то долбанули холодильник, вмятина. Надо толстым и мягким чем-то, а сверху стрейч пленку. Например, газовую плиту я оборачивала одноразовыми пеленками, которые малышам подкладывают, потом плёнкой. Доехала хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы