В кране плохой напор воды

Девы только на вас надежда.... пол года долблю мужу мозг с тем что в кране на кухне холодная вода стала идти струйкой, при этом в ванной хорошим напором. Пол года ждуууу когда же он хоть что то сделает. А ему че, ну идёт же вода, ну че ты и плевать что посуду неудобно мыть, не ему же....
Так вот ближе к делу. Эта сеточка что на выходе из крана аэратор называется она чистая ! А что там ещё могло из расходников забиться я понятия не имею. Мужу некогда помните же. Мужа на час из принципа вызывать не буду.
Комментарии про то что муж руко....п пожалуйста писать не надо, итак знаю. По делу чисто))) фото крана прилагаю
Ps: муж занимается прокладкой водопроводов

. В таких кранах есть ещё внутренний картридж который тоже с сеточкой, он мог весь забиться. Надо разбирать кран.
Спросила у своего супруга.

Сетка только кажется чистой
Когда трубы в доме поменяли, напор стал намного лучше

Второй картридж где поворотный механизм. Т.е ручка крана

У нас труба забита, от этого тонкая струйка, пока возможности нет менять, тк ремонт в ванной придется делать опять. Узнали когда подтекать стал, сантехник немного срезал и показал, зазор в трубе очень маленький

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы