Мусорные пакеты прочные

Девочки, а посоветуйте хорошие прочные мусорные пакеты. Раньше Крепак брала, но щас они совсем не «крепак». Каждый раз тащу пакет до мусорки и боюсь, что он порвётся. Такие «жидкие» стали пакеты

Крепак, вполне плотные
Много лет пользуюсь

Гранит с завязками.

от 60 литров берем, или магазинные пакеты

Крепак вроде крепкие - я иногда еле несу от тяжести и ни разу не рвался пакет. Беру 60 литров.

Я тоже любила Крепак, но сейчас их н где не вижу… мне 30 л надо. Подскажите, где берете?
Аноним 264,
Аноним 328,

Я беру биоразлагаемые ароматизированные пакеты 35 л или в ФиксПрайсе, или в Галамарте, вполне устраивают по крепости.

Нелли123,
СимаЛенд и магазин Млечный Путь

Нелли123: Крепак, но сейчас их н где не вижу… мне 30 л надо. Подскажите, где берете?

Я в яблоке покупаю, там они всегда есть

В магазине Одна цена такие беру, прочные, с ручками

Нелли123: Подскажите, где берете?

Мамина сибиряка 145, в подвальчике со стороны улицы мамина сибиряка есть отличный хозяйственный магазин. Там все виды крепак и другие пакеты для мусора, одноразовая посуда, контейнеры и много всего. Цены низкие.

Пакеты КРЕПАК берем в ДОМ. Специально там закупаемся с запасом. Больше нигде не видела, давно.

Эх, нет у меня таких магазинов рядом (( заказала сейчас на озоне- вдвое дороже чем всегда были, ну да ладно..

Леопак
Отделы в разных районах

Аноним 291,
В Галамарт такие разноцветные. Вообще супер и дешево

В к&б очень хорошие пакеты для мусора. 37 что ли рублей, голубые.
Продаются рядом с перчатками, углем, влажными салфетками и туал. Бумагой

Paclan premium 60 л с завязками и Paclan bunny bags 60 л особо прочные с ручками👍

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы