Робот-пылесос, который тряпочки полощет

Есть у кого такой?
Не тот, что одной салфеткой весь пол проходит, а тот, что на базу возвращается, полощет салфетки свои и дальше едет, моет.
Какой у вас, что нравится, что нет?

Roboroc s 8 pro ultra.Сама возвращается на базу , полощет , сушит салфетку , гораздо лучше обычного , где самой надо тряпку вытаскивать . Но дорогое удовольствие

Postel: Roboroc s 8 pro ultra

У вас такой? Как вам? Какой объем воды в базе? Как часто меняете?

Аноним 319: У вас такой? Как вам? Какой объем воды в базе? Как часто меняете?

Площадь 160 квадратов , чтоб наверняка- сразу наливаю полный бак и выливаю грязную воду , моет 2 часа ,
я в это время ухожу! Может на 2 уборки его и хватает , но под конец уборки пишет :" вылейте грязную воду " .+ За одну уборку батарейка садится до 25 процентов !

Postel: сразу наливаю полный бак и выливаю грязную воду

Какой объем бака? Как моет? По комнате и на базу или по 10 м.кв и на базу?
Спасибо вам за ответы!))

Postel: Roboroc s 8 pro ultra

у меня тоже такой же пылесос.. купила пару недель назад.. счастью моему нет предела дорогой, зараза - это его единственный минус.. но он того стоит.. управляется только с приложения в телефоне.. там и можно выбрать настройки, как часто мыть тряпку.. он ее еще и сушит сам в конце мойки 2, 3 или 4 часа..

youtu.be/VOWBp4DRfnM
вот очень хороший обзор на этого робота, после просмотра этого обзора я пошла и без сомнений его купила.. все вопросы отпали сразу

329,
Ну ответьте мне, пожалуйста, какой там объем бака для воды?
Мне нужен такой пылесос, но муж пока отбивается, мол, в 200 мл никаких тряпок не наполощешься, всё одно - фигня!
Как он справляется с тонкими паласами? В детской такой и у входной двери, в остальной квартире голый пол. Как с волосами справляется, с шерстью?
То, что с телефона только, минус, конечно. У нас пока ксиоми обычный, у мужа приложение стоит, но и ручной запуск есть. Кто из дома последний уходит, тот и включил.
Сколько метров моет и на сколько чисто? У нас не грязно, но всё равно не хотелось бы, чтобы после входной зоны он спальню, детскую или кухню пошел мыть. Есть ли возможность самим последовательность комнат выставить?

А мне хотелось бы узнать насколько трудоёмко ухаживать за базой? Надо ли её промывать,очищать от мусора. Или просто наливать чистую воду и выливать грязную?

Аноним 319: Есть ли возможность самим последовательность комнат выставить

Есть такая возможность.. объем бака литра 2-3 наверно.. не считала но много воды наливается в бак.. у меня только входной коврик перед дверью, пылесосит его хорошо, и шерсть от собаки собирает, хотя ее у нас немного.. меня качество мойки устраивает на все 100%.. вы обзор все таки посмотрите, там показывают его работу, и качество мытья пола тоже показывают.. его можно отправить прибираться даже находясь на работе, главное чтобы в доме был вай фай постоянно.. он подключается к вай фай и на телефоне видно как работает и где моет.. и тогда даже сидя на работе можно будет задать ему уборку.. я так и делаю, собственно

Аноним 930: А мне хотелось бы узнать насколько трудоёмко ухаживать за базой? Надо ли её промывать,очищать от мусора. Или просто наливать чистую воду и выливать грязную?

О, да! Это тоже интересует! Был Керхер с водяным фильтром, задолбалась мыть контейнер этот!
За имеющимся минимальный уход. А как за вашим?

Аноним 930: Надо ли её промывать,очищать от мусора. Или просто наливать чистую воду и выливать грязную?

налить чистую воду, слить грязную.. А все что нужно периодически чистить внутри робота - показывают в обзоре.. но это делать нужно нечасто, я пока ничего не чистила.. только воду меняю и все.. 2 недели он у меня моет каждый день 2 этажа в доме..

этот робот сам мусор из себя перекачивает в мусорный мешок.. с ним вообще делать ничего не надо.. он приехал на базу и сам себя моет, и сушит.. и очищается от мусора

329,
Не увидела сразу, что вы обзор выложили🙈
Спасибо!!!
Достаточно далеко он всё обходит. Наш обычный радостно заматывается во всё встретившееся на пути и пытается влезть на ножки сушилки, пороги, если ванную не закрыли, например
Про волосы прям порадовала информация!!! У нас три девочки с длинными волосами)))

Очень далеко препятствия обходит,в комнату сына он , наверное,бы даже заходить не стал ещё бы и плюнул туда

этот робот нового поколения.. он вообще не "лезет на рожон".. объезжает все что неправильно лежит, видит что впереди лестница на втором этаже, и не пытается по ней спуститься.. видит собаку, и объезжает ее если собака не отходит при приближении робота.. он сканирует высоту объектов и не поедет под кровать, если она ниже его высоты.. и не застрянет там.. и не будет биться "головой об стены" эта модель 2023 года выпуска, и он напичкан всеми разработками, что есть на данный момент в области роботов-пылесосов..

---КрЫса ТулЯ---: ещё бы и плюнул туда

представила эту картину

329: этот робот нового поколения

Скиньте ссылку на видео обзор, посмотреть это чудо. В инете ище он мне сразу тряпочки предлагает)))

выше в моих сообщениях есть ссылка.. но я повторю, мне не сложно
youtu.be/VOWBp4DRfnM

У нас такой, до этого был 7-ой, поларили маме.
Я его обожаю, муж запрограммировал все ковры р коврики, степень интенсивности на разных покрытиях. и все, робот знает своё дело!
Брали месяц назад за 80к.
Работы от нас: чистую полу залить, грязную слить.
Чистка фильтров раз в несколько недель.

Кстати, по сравнению с roboroc 7 - новый супертихий

IN to LOVA: Брали месяц назад за 80к.

Дайте, пожалуйста, наводку: где брали по такой цене?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы