Кислородный отбеливатель. Какой выбрать?

Посоветуйте пожалуйста кислородный отбеливатель, который действительно хорошо отстирывает пятна

Такой с горячей водой

Мне нравится фаберлик в круглой банке. А брала в фиксе в розовом пакете - он хуже

Мне босс нравится. Еще грнвей не плохой, но цена неадекват

Любой
Ибо это "персоль" по сути
Просто помнить, что ниже 60 градусов он вообще не работает, а самая активная фаза при температуре воды 90-100 градусов.
Поэтому список тканей, которые можно подвергать такому отбеливанию, достаточно короток

*Страйк*: Поэтому список тканей, которые можно подвергать такому отбеливанию, достаточно короток

это не отбеливатель, я пятновыводитель.
для тканей с температурным режимом +30 - +40 перкарбонат натрия (это и есть состав всех этих средств) "активируется" в горячей воде, затем остужается до нужной и в этой воде на несколько часов замачивается вещь. и все пятна уходят. проверено неоднократно.

Перкарбонат натрия.
А уж название и стоимость выберите себе по нраву

Вот такой затестила, но я его за 299 р покупала.
Прихватки и кухонные полотенца отлично отстирал, футболку не белую, синию, от жирных капель отстирал, украшения золотые и серебряные отмыла до блеска.

Беру карандаш удаликс. И мажу им пятно перед стиркой. Говорят отбеливатель удаликс в порошке не Але, не пробовала.

А чем белые вещи отстирать ?

Аноним 81: А чем белые вещи отстирать

Этим же
С кипяточком все идеально отходит

Аноним 711,
Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы