Паровая швабра, не все полы можно мыть?

Муж купил керхер, вручил, но сказал, что продавщица его предупредила, что мыть ламинат ей нельзя ( вот я прям в расстройстве…. И что мне с ней делать? У меня плитка только на кухне и ванной. Дорого тогда…. Сижу и думаю, сдать может?

Аноним 971: Муж купил керхер, вручил, но сказал, что продавщица его предупредила, что мыть ламинат ей нельзя ( вот я прям в расстройстве….

Может он так намекнул на то, что планирует постелить паркет

Аноним 971,

Идите в отзовик, читайте отзывы. Зачем купил то? Кухню мыть?

Нормально паровой шваброй мою ламинат.у вас ламинат совсем плохой что ли? Вспученный, с коцками и зазорами?

Ламинат нельзя, на долго даж очень хорошего не хватит. Зависит как часто будете использовать. Сдать можно. Или обменять на что то другое

Когда стелили пробковый пол, там тоже был список какими устройствами его не мыть.
Паровая швабра тоже нельзя. Ламинаты и пробку ей испортите сразу

У меня от паровой швабры керхер стыки между пластинами ламината стали видны, ушло идеальное прилегание
Пожалела очень

Скажите пожалуйста, у меня дочка тоже купила паровую швабру, но я не могу смысл понять, как ей пользоваться? Идёт пар, назад в швабру вода не всасывается, по итогу получается просто размазывание грязи по полу? Или они разные, есть по типу пылесоса?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы