Знатоки электрогрилей, что я сделала не так?

Сегодня впервые опробовала контактный электрогриль Редмонд 809.
После приготовления сняла съёмную панель а под ней вот это. При этом в ёмкости для жира ничего нет. Почему весь жир попал под панель? Почти не отмывается, что теперь делать? Им после этого вообще можно продолжать пользоваться?

По панелям не видно где протекло?

К сожалению, увидела я это после того как их помыла. И там всё уже такое застывшее, не отмывается

Аноним 359: сняла съёмную панель

До этого проверяли, снимали панели? Чисто было?

а что жарили? мб куски большие слишком были, либо рыбий хвост торчал, и края зажались неудачно и поэтому протекло. В норме такого не должно быть конечно

Возможно, панели были неплотно установлены?

ZUMBA,
Анонимка,
Аноним 542,

Кусок был шириной 2 см примерно,
А может это быть из за того что я еще рукой дополнительно панель прижимала чтобы лучше пропеклось?

Вобще не понятно как такое могло быть. У меня не редионд, а китфортовский но за 5 лет ничего никуда не затекало

Аноним 359: застывшее, не отмывается

Спрей антижир попробуйте. Санита или grass

Аноним 829: Спрей антижир попробуйте. Санита или grass

Предварительно проверив, не алюминий ли пробуете мыть. Его нельзя подобными средствами

У меня как то стоял на столе на неровной поверхности, задняя часть была по уровню выше, и жидкость текла не в поддон, а под панель. Вопрос решился поднятием передней части (доску под ножки подложила).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы