Как организовать хранение сувениров?

Из каждой поездки привожу сувениры, и знакомые мне привозят, определённого вида, брелоки на колечке.
Хотела бы их как-то красиво разместить, но не могу придумать.
Пока висят всей кучей на шнурке :(
Дайте идею, плз

Выкинуть и больше самой не покупать и у друзей не брать, они поймут.
Нет, не подходит?
А зачем ЭТО нужно, просто интересно.

Тут надо понимать, для чего вам эти сувениры))) радовать глаз это один вариант хранения, просто память другой)

Так много идей в интернете. Мне вот такие варианты понравились:
ВБ артикул 114433291 - металлическая решётка.

TOD's: А зачем ЭТО нужно, просто интересно.

А зачем нужны куклы, посуда, марки - тоже ведь кто-то коллекционирует? Кто-то даже мягкие игрушки держит в квартире повсюду, так почему бы не брелки?

Аноним 434,
Скоро НГ, ёлку украсьте.

Chайkа,
Да, брелки похоже лучше, чем мягкие китайские игрушки.
Пылесборники.

Выкинуть и больше не возить.

Аноним 434: брелоки на колечке.

На ключи, отдать детям поиграть, выкинуть. Воспринимайте это как временную приятную безделушку.

Аноним 434, Выкинуть и никогда деньги не тратить на этот хлам

Я бы купила органайзеры для украшений, чтобы хранить без пыли. Если брелки плоские, объемных нет, то, возможно, подойдет какой-нибудь альбом для коллекционеров, прикрепила примерный вариант. В Сима-ленде их видела.

Подставка для украшений на скрине стоит 900, прилично конечно, зато порядок. И не совсем понятно, есть ли крышка. Думаю есть подобное и на Али и вообще другие варианты, чтобы бюджетнее было.

В конце концов можно купить вообще пластиковые контейнеры для мелочей. В них можно и наклейки наклеить в ячейки с подписью страны или города, заказать или самой сверстать однотипные, чтобы красиво было, распечатать в копицентре на листах для наклеек.

Зато порядок, но это я лично не люблю нагромождение на стенах и пыль. А так достал, посмотрел, показал, убрал.

Еще вариант придумала - купить листы переплетного картона, на них с подписями прикрепить брелки примерно одинакового объема на каждом листе (чтобы был один уровень примерно, для устойчивости в стопке), и листы эти сложить в подходящего размера коробку, либо в толстую офисную папку скоросшиватель. Но крепить надо так, чтобы они не болтались, и при этом можно было их посмотреть - то есть за кольцо и за цепочку ближе к брелку. Но тут минус, что не вытащить. Зато самый бюджетный вариант.

TOD's: Выкинуть и больше самой не покупать и у друзей не брать, они поймут.

Нормально вы так обесценили автора.
Запрос был как хранить, а не что делать.

Я вот шишки везу ото всюду у меня они везде. И на полках с книгами и специальный столик на кухне на подоконнике организовала с ними и еще приятной мелочью, которую не выкину никогда.

TOD's: Да, брелки

БрелОки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы