Турка для кофе,какая?И сам кофе,какой?

Как её выбрать? Чтобы кофе был вкусный)

медная ,
еще смортят горлышко - что б не широкое было

Аноним 157,
Кофе должен быть вкусный, качественный.

Кофе одинаково вкусный и в турке из галамарта, и в медной турецкой привезённой с её родины. Зависит только от зёрен, я считаю

У меня медная, тяжелая. Ни на какую ее не променяю. Только ручку (деревянная) уже раза три меняла.
Но так-то кофе играет решающую роль

🎋Svetochek💐: Зависит только от зёрен, я считаю

Аноним 764: Но так-то кофе играет решающую роль

И вода. Чем мягче вода, тем вкуснее кофе. А я ещё не так давно узнала, что вода, обогащение магнием сильнее раскрывает вкус кофе.

Отдыхала в Питере и там управляющая гостиницы варила очень вкусный кофе. Спросила в чем секрет она ответила: кофе надо не жалеть и класть много. Теперь кладу на турку ложек 6, все хвалят.
А по теме: есть медная с деревянной ручкой, есть электрическая с узким горлышком. Зависит от зерен, воды, количества кофе и настроения того,кто варит.

СчастливаВсегда,
Ну погодите.
Не жалеть?
Если обжарка максимум, то это будет, как машинное масло.
Не все могут ЭТО пить.

Сорт кофе и свежесть.
Нужно просто свой найти.

СчастливаВсегда: Теперь кладу на турку ложек 6

Потом водой разбавлять?

Паинька,
Кофе из Эфиопия, привезённое именно откуда, вкусное даже в самой дешёвой кофеварке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы