Первый раз вызвала клининг домой.

Если вы вызываете клининг, они со своим оборудованием, ведрами, тряпками приезжают. И что входит в поддерживающую уборку?и вообще, как все происходит, напишите пожалуйста

Аноним 353,
Так все по- разному уборку производят. Кто со своим, кто с вашим.
Кто моет окна, а кто нет.
Это надо у вас спросить.
Вызвали клининг для уборки чего? Обозначили размах работ?
На сколько часов расчитано?

Аноним 353,
А вы когда вызывали, разве не уточнили такие простые и очевидные вещи? У всех по разному.

Я бы тряпки свои предоставила..а то неизвестно сколько микробов накопилось на тряпках клининга

К нам вчера приезжали из компании (одна девушка). Все-все прибрала - протерла все поверхности от пыли, сантехнику, зеркала начистили, пылесос и влажная уборка.
Мытье окон это обычно за отдельную плату, как и глажка, например.
Мне понравилось - пришла в квартиру, а там чистота и без моего участия)))

Аноним 725: неизвестно сколько микробов накопилось на тряпках клининга

Если клиниг нормальный, у них все новое, и ваши тряпки они не возьмут

Автор. Уточните какие средства используют. Нам испортили покрытие дорогой духовки обработав ее шуманитом

Morzik,

Так для этого и вызывали.
Или есть такая уборка, после которой самой нужно убирать?

TOD's: Или есть такая уборка, после которой самой нужно убирать?

Надеюсь, что если ты обращаешься за деньги, то такой нет. А если вот дети прибирают, то да)

Ребёнок аллергик, спец средства нужны. В компании клин есть, для частника покупали. Тряпки, ведра, пылесос у всех свои

Morzik,
Так это пока!
Пока так, потом, должно быть лучше.

Аноним 306: у них все новое, и ваши тряпки они не возьмут

Прямо одноразовые и приэтом хорошие тряпки на каждого клиента? И они лучше моих виледовских?

Parampampam: красная для унитазов,

Для унитазов всех клиентов?

Parampampam,
Спасибо за столь развернутый ответ

Аноним 725: Для унитазов всех клиентов?

Для унитазов, скорее всего, одноразовые.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы