Как избавиться от шерсти при стирке?

Все в шерсти Поделитесь лайфхаками как удалить шерсть с вещей при стирке🙏
Есть всякие шарики, липучки, но ничего особо не спасает, только ролики для одежды.

мне помогла сушильная машина

Плюсуюсь к сушилке

добавляю при стирке влажные салфетки. Конечно все не собирают, но значительно лучше

ОсликИА: мне помогла сушильная машина

АнонимнееВсех: Плюсуюсь к сушилке

Серьёзно? Вот всегда сомневалась нужна она мне или нет, а оказывается
Спасибо! Прям всю шерсть удаляет?
Особо напрягают постельное и полотенца

Добавлю еще один плюс к сушке. И еще робот пылесос

Аноним 857: постельное и полотенца

не пускать животное в кровать. Завести для него отдельное полотенце.

Аноним 857: Прям всю шерсть удаляет?
Особо напрягают постельное и поло

Да! Вот с постельного точно, я заметила разницу. Потом с ладонь размером выкидываю комок шерсти после сушки.

Аноним 772: И еще робот пылесос

Это есть)) и очиститель воздуха есть, а вот про сушку не подумала))

Lena Stepina: не пускать животное в кровать

Я об этом не спрашивала

Lena Stepina: Завести для него отдельное полотенце.

Для кого? Для животного? Вы в себе? или у вас просто нет животных?

ЭврикA: Да! Вот с постельного точно, я заметила разницу. Потом с ладонь размером выкидываю комок шерсти после сушки.

Отлично!
Тогда вопрос: есть разница между функцией сушки у стиралки и отдельной полноценной сушилки?

Стиральная с сушкой, при сушке шерсть остается в машине, а не белье

Носки стирать отдельно, домашнюю одежду отдельно, переодеваться с порога. Ну и пылесосить почаще. Меня вопрос с шерстью по весне угнетать начинает сильно, веду собаку на стрижку, кошек сама брею машинкой, и жизнь начинает играть новыми красками

Моя комната закрыта от животных, постельное нормальное. Дочкино роликом прохожу перед стиркой

Аноним 857: нет животных?

кот приучен не лезть в постель и на кровать в принципе. на диван, на стул - пожалуйста.
по теме - сушка -

Lena Stepina: не пускать животное в кровать. Завести для него отдельное полотенце.

попробую сегодня не пускать и постелить полотенце своим котам, вот они поржут

777: Моя комната закрыта от животных

как скучно вы живете, а понежиться в постельке помурлыкаться)))

777: Носки стирать отдельно, домашнюю одежду отдельно,

Не помогает

777: Ну и пылесосить почаще.

Тоже

777: веду собаку на стрижку, кошек сама брею машинкой

Это издевательство для животных

Сначала долги нудно очищаю плед от кошек, потом стираю очень много шерсти, можно целого котенка свалять из нее

Чохотел: Сначала долги нудно очищаю плед от кошек, потом стираю очень много шерсти, можно целого котенка свалять из нее

Не всегда это возможно, поэтому и спрашиваю как избавиться при стирке)) например, пледы с длинным ворсом, штаны с утепление и собачья шерсть, которая как иголки впивается в ткань

Аноним 857,
Специальный скребок

Аноним 857: Прям всю шерсть удаляет

у меня пушистый кот и собака. спят с нами, едят с нами, на ручках постоянно. дети за ними по полу катаются. сушилка столько г..на выбивает - у меня глаза на лоб лезут - я и знать не знала до ее покупки о том, сколько паразитов и грязи мы на себе носим после стирки. а полотенца и постельное после сушилки бонусом становятся мягкими и воздушными. ну, и с функцией отпаривания - я теперь глажу только шелк, лен и хлопковые рубашки!

Чохотел: Специальный скребок

И такой есть. Кроме как на коврах и мебели больше он нигде не удобен.
Ну и вопрос про стирку.

ОсликИА: сушилка столько г..на выбивает - у меня глаза на лоб лезут - я и знать не знала до ее покупки о том, сколько паразитов и грязи мы на себе носим после стирки. а полотенца и постельное после сушилки бонусом становятся мягкими и воздушными. ну, и с функцией отпаривания

Спасибо! Начитавшись вас уже заказала

Параллельно закинула стирать постельное с важными салфетками - ща проверим потом его же постираю в новой стиралке))

С постельного перед тем как снять его и поменять на другое и сразу в машинку, с пледа на диване перед стиркой и ежедневно прохожусь такой щёткой(она тканевая
И вторая такая же щетка отдельно для мест, где спит питомец.
А с одежды прямо перед стиркой прохожу липким роликом.
Каждый день пылесосим, и по возможности мыть пол и поверхности протирать. Питомца вычёсывать перед уборкой и мыть хотябы раз в месяц, но у меня так не получается. И может ему анализы сдать из-за чего шерсть выпадает. У нашего тогда из-за корма прямо клочья выпадывали и залысины появились. Долго искали корм. Никакой даже гипоаллергенный не помогал, да и говорят там типо, как таблетки для людей добавляют, поэтому без анализов его не стоит брать.

Аноним 547: перед тем как снять его

Про стирку вопрос. Эта щетка полная ерунда.

Аноним 857: Про стирку вопрос

Есть шанс, что влажная салфетка забьется в фильтр машины

Отдельностоящая сушильная машина + губки во время стирки. Губки особенно хорошо длинные волосы на себя цепляют

Аноним 857: Аноним 547:перед тем как снять его

Про стирку вопрос. Эта щетка полная ерунда.

Вот не поверите, но сама думала, что ерунда. Но она двусторонняя. То есть в одну сторону проходишь ею, а потом рукой убираешь, с другой стороны кровати когда встаю, то нажимаю кнопку и она переворачивается и снова можно проходить по постельному. Но пройдя, вручную, мокрыми руками собирать - долго и муторно, пылесосом-тоже не очень получается, липким роликом -очень дорого выходит. И пришла вот к этой щетке. По крайней мере с Хлопкового белья собирает очень хорошо. А вот с синтетики не очень. Избавляюсь от синтетики (даже неприятна телу).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы