помогите вывести пятно (фото)

девочки, пятно неизвестно от чего. единственное, что приходит в голову - от духов. Пятно в виде разводов, кайма на ткани. Ничем не убирается. Хозяйственное мыло, ваниш, сода, ферри попробовала - пятно на месте. ((

сейчас опять замочила. очень хочется пятно убрать. а оно прям словно намертво…

Пятно на толстовке от костюма. Костюм купила неделю назад! (обидно прям) костюм оооочень нравится! пятно на самом видном месте! (((

Так это спирт обесцветил ткань. Сейчас никак не убрать.
Только забить пятно вышивкой или термонакоейкой какой-нибудь

Аноним 874: никак не убрать.

Как выводить не знаю, тоже подумала про термонаклейку, благо их сейчас много.

девочки, какую термонаклейку можно придумать, если пятно прямо по центру, около капюшона?

Попробуйте краску для ткани

У меня так на рубашке, надела ее на мокрый купальник и видимо морская соль разъела краску
Ничем не смогла убрать

Елизар в велберисе попробуйте , отстирали пятна на куртке непонятно от чего, на глазах исчезли, только порошок надо залить кипятком и мешать до пены.

Если краска такая фиговая может вам в кипяток или спирта плеснуть в таз ? Пусть все перекрасится

La isla bonita,
В кипятке она сядет до ляличного размера.

Аноним 180: В кипятке она сядет до ляличного размера

Да прям . Синтетика

La isla bonita, Да? Чёт подумала что это толстовка.

девочки, делюсь: перепробовала все - и кипяток, и спирт в том числе. Пятно никуда не делось, к сожалению. (но толстовка сильно не села, очень хороший хлопок). Скорее всего, действительно, выцвела ткань по ореолу пятна. Расстроена очень. В кои веки купила вещь без всяких скидок, которая очень сильно нравилась… Обидно - пипец. Пятно еще прям на самом видном месте, по центру…

малинa,
купите краску и покрасьте весь костюм в стир машине

малинa: девочки, делюсь: перепробовала все - и кипяток, и спирт в том числе. Пятно никуда не делось, к сожалению. (но толстовка сильно не села, очень хороший хлопок). Скорее всего, действительно, выцвела ткань по ореолу пятна. Расстроена очень. В кои веки купила вещь без всяких скидок, которая очень сильно нравилась… Обидно - пипец. Пятно еще прям на самом видном месте, по центру…

у меня так дочь поставила пятно на дорогую белую толстовку Levis видимо от жира, пробовала всем, ничего не помогло.
Что я сделала, я отпорола этикетку с джинс Levis и нашила на пятно, получилось супер. как-будто так и было.

Лучше в химчистку бы отнесли. А сейчас после стирки не примут уже.

малинa: девочки, какую термонаклейку можно придумать

посмотртите в сима ленд www.sima-land.ru/termotransfery/
Арт: 9579195
Арт: 9596765
Арт: 9596790

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы