Чем чистите глянцевый кухонный гарнитур

Девочки, поделитесь,чем чистите двери на кухонном гарнитуре? Кухня темно бардового цвета, и вечно все поверхности в ляпах,пятнах, особенно когда солнце на них попадает,все видно. Караул просто. Пробовала и антижиром,и порошком,и средства для посуды,м для окон,толку нет

Купила такую тряпочку в Амвей. Она для мытья посуды без средств. Для посуды она мне не зашла. А вот чёрные глянцевые фасады вымывает на ура.

Аналогично, только Greenway. Смачиваю и протираю поверхность, но каждый день. Занимает не больше 5 минут, пока готовится завтрак все протёрла. До этого 2 года мыла со средством для стекол, вспоминаю как страшный сон

Вот токо по этой причине не беру темные фасады. Ну а по делу, то просто мыльной водой, или водой со спиртом (по типу антисептик для рук).

У меня белые фасады. Я мою тряпочкой Гринвей, но для окон/зеркал.

А из того, что в магазине можно купить, кто-то может посоветовать?
У меня тоже глянцевые фасады, тёмные, куда бежать за этими тряпочками? Да и проще в магазин сходить и купить.
Может есть средство какое то для глянца, если фасады очень грязные?

Аноним 444,
Они есть на озоне, закажите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы