Удаление пота и дезик

Доброй ночи! У мужа така проблема дезики от пота не помагают,из последних акс,посоветуйте пожалуйста и также интересует порошок,который хорошо с этим потом справляется на данный момент аист,но когда гладишь запах так и пропирает сквозь пазухи носа жёлтые пятна не отстирываются.На работу часто в рубашках ходит ,стираю на 40 градусах.

Аноним 643: данный момент аист,

Аист то почему?
Странный выбор для взрослого мужчины
Аллергия?

Порошки для стирки спортивной одежды.
Если локально, то уксус убирает жёлтые следы от пота и дезодоранта.

П.с. недавно была подобная тема.

Аноним 217,
Да нет, я бывает детское кидаю ,вот и вместе стираю.Ну и вообще это хороший порошок, рейтинговый считается.Прсоветуйте для мужчины порошок?

MamaJuly: уксус убирае

скольки процентный и сколько минут держать?

Аноним 643: Прсоветуйте для мужчины порошок?

таблетки ариель
жидкий персил
все отстирывают на ура

Аноним 371: скольки процентный и сколько минут держать?

На ватный диск . ПРОВЕРЬТЕ сначала на незаметном участке!!! Уксус 9%. НЕ эссенция .
Протереть пятна, оставить подействовать минут 10-15. И выстирать в машине, Как обычно. При стирке можно добавить уксус в отсек для полоскания. Цвет вещи только ярче станет.
На белом уксус может оставить желтые разводы. Там водкой или содой можно попробовать

Вкладыши от пота купите + драй драй, раз в несколько дней и обычный дезодорант по утрам, после душа.

Азелит антижир и запах уберет, и желтые пятна. Проверено. Мужу стираю рубашки еженедельно и белые, и цветные. Еще жирные пятна от дезика тоже уходят.

Я нашла идеальное копеечное средство. Перкарбонат натрия. Первый раз купила на ягодах. Сейчас беру оптом на авито -170 р кг.
Без него уже не стираю. Застрелые пятна на рубашка отошли не полностью, но стали намного менее заметны. Свежие пятна очень хорошо убирает. И особенно я довольна, как отстирывется светлое нижнее белье. Становится как новое.
Ну и я им отмываю так же кастрюли эмалированные внутри

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы