Неужели тараканов действительно подкидывают?!

Живем в съёмной квартире в хруще на 5ом этаже. Когда заезжали, очень боялась, что тут водятся тараканы, еще и квартира была зас₽ана предыдущим жильцом. Но три года жили прекрасно, никого не было.

Тут неделю назад ба! бежит... Неделю гонялись за ним, вчера прихлопнула. Всю неделю ругала узбеков, которые с месяц назад въехали на второй этаж. А сегодня на двери в подьезд вон чё, дезинсекция..

Всё понятно теперь, они и запустили, значит? Слышала/ читала про такое, но не верила или думала, что это где то давно и чёрные маркетологи. А не так что в 21 веке и прямо со мной..

Тоже такое слышала , и у нас на подъезде объявление появилось, а после него - тараканы с 1 пошли вверх

Аноним 414,
Это летом было...

Во первых да подкидывает, камеру специально смотрели. Ну и просто их летом кишит. Тут шла как то на сортировке, в районе кл. Седова по тротуару гуляли приспокойно аж три штуки. Жесть

А телефон то в гугле выдает уралметалл че то там. И ни слова про дезинфекцию

У нас регулярно такие объявления у подъезда появляются.
Может и подкидывают.
За четыре года один раз увидела таракана. Был убит.
Возможно и подкидывают, но на тот момент не сопоставила эти два факта.

Аноним 595,
У нас такое же объявление вчера повесили.
Думаю надо в УК звонить

Да, регулярно после появления этих объявлений кто-то из жильцов появляется. Видели тараканов, мокриц, крысу в подъезде (хотя до этого 10 лет никто в доме проткоыс не слышал). В соседнем доме после появления объявления обнаружились блохи, которые расползлись из подвала наверх. Я в столькоовпадений не верю. Твердо уверена, что подкидывают.

У нас стандартно по 1-2 таракана уже взрослых появляются сразу после объявлений в подъезде

Такие объявления на подъезде тоже раз в месяц висят

Главное по таким объявлениям не звоните, на деньги разводят.

Вот и у нас летом так было. Объявление, потом несколько тараканов в подъезде. Хотя до этого я их лет 15 не видела вообще.

Замечала, что появляются тараканы, и через неделю объявление висит.

Аноним 595: Неделю гонялись за ним, вчера прихлопнула. Всю неделю

За одним?)))) поверьте, если вы неделю наблюдали таракана - то это разные особи. По теме, да, подбрасывают. Сами дезинфекторы и раскидывают. Банками и пакетами. Запустить в подвал с улицы - нет проблем. А потом они сами хлебные места найдут. Ночью однажды шла, перед подъездом лежал резиновый коврик дырчатый. Смотрю он весь блестит в свете фонаря - а под ним живой ковер из тараканов

Да! жили в доме 22 года, мусоропровода нет, тараканов нашли под ковриком на 6 этаже, объявления каждый день вешали о дезинсекции

Старый мед смешайте с порошком бурной кислоты , размажьте по бумажкам, разложить по квартире. Тараканы все сдохнут. И никакой химии не надо.

У нас появились после такого объявления. Мы живем на 5, на 1 просто кишит, аж по подъезду бегают.
Сегодня дети завтракали и с криками выбежали из кухни, увидев таракана. Мы их регулярно травим, уже просто сил нет и хочется квартиру поменять.
По теме: да, это взаимосвязано - объявление появилось, значит ждите тараканов

lupin: Старый мед

Почему старый мед?

Zarazadvaraza: если вы неделю наблюдали таракана - то это разные особи.

Я за неделю совместного проживания своего Станислава знаю в лицо 😂

Elena2711: Почему старый мед?

Да хоть засмешивайтесь. Хоть старый хоть молодой хоть яичный желток... Все детство эти шарики наблюдала от тараканов. А им было хоть бы хны. И только с приходом современных средств удалось вывести ттт.

Летом тоже было такое совпадение -наличие этих тварей и объявление. Испробовала все средства, уже руки опустились. Тут соседи сверху и снизу подключились. И сразу полегчало.

Ещё к нам сантехник приходил, не могут они подрабатывать таким образом?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы