Нужен ли окномойщик? Похвалите свой

Купить или после него все равно перемывать? И какой лучше?

Углы всё равно в ручную мыть. Но на это уже меньше времени тратить. Свой не похвалю, так как не помню какой, но главное мощность в нем, чтоб присасывался. Я и плитку в ванных мою им, удобно.

Нас очень выручает мойщик окон, покупали на али самый популярный hobot. Конечно руками я помою лучше, но сделаю это раз в сезон. А робот я подключаю гораздо чаще. В итоге окна дольше выглядят чистыми.
Если вы прям драите окна и находите время это делать регулярно, то чистота после робота вас не устроит. Если вы оконный пофигист и моете раз в году "к Пасхе", то робот вас очень выручит.

Hobot вообще не нравится. От него остаются кружочки на том месте, где он остановился. И менять эти тряпочки туда сюда. Короче говоря, я не оценила. Но для высоких этажей спасение, конечно.

Живу в доме где много окон в том числе панорамные, купила чтоб мыть верхние. Чет пока не поняла, какжется что больше размазывает, и следы остаются блин. Но мне наверху в любом случае не помыть ((

LenaLisa: размазывает, и следы остаются блин. Но

Меняю трижды тряпки на одну поверхность вроде чище чем разово пройтись.

У меня Hobot. Сразу запускаю на двойную мойку, никаких следов не остаётся. Я довольна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы