Как храните сушилку для фруктов/овощей?

Мне сушилка досталась без коробки, да и с коробкой она еще объемнее. Ни в один шкаф не влазит. Приткнула на морозильник сверху , но пыль будет садиться. Хотела найти в продаже чехол какой-то круглый для нее. Не нашла. Как вы храните эту бандуру?)))

В пленку пищевую оберните. Чехол сшить можно.
У меня в коробке на даче хранится.

марина58: В пленку пищевую оберните.

Ну это не удобно. А если понадобится?

марина58: Чехол сшить можно.

Конечно можно, но я не хочу этим заниматься, а значит надо заказывать.

5681: Конечно можно, но я не хочу этим заниматься, а значит надо заказывать.

В таком случае достаю мешок, в котором выдают вещи из химчистки и в него. Или любой другой большой пакет.

5681: Как храните сушилку для фруктов/овощей?

У меня кухонный ящик над холодильником, к нём хранится

Аноним 714: Поставьте в пакет для продуктов большой и завяжите.

Не эстетично))))

Вот у людей проблемы)
Чем пленка-то не устроила?! Да и не понадобится Вам сушилка еще год.
Или в магазине продуктовом попросите коробку подходящего размера. Они все равно выбрасываются.

Льняной мешок на завязках,искать как мешок для хранения продуктов

В каком-нибудь шкафу обязательно найдётся место.
На "морознике" (Что это за слово такое?) хоть как будет некрасиво хранить

марина58: Вот у людей проблемы)

Кто сказал, что это проблема?

Аноним 477: морознике

Представляете, можно при наборе текста совершить опечатку.

5681: Кто сказал, что это проблема?

Вы

5681: это не удобно.

5681: Не эстетично))))

Вам много чего предложили - все "не то и не так"

Может, контейнер пластиковый симпатичный нерозрачный по стилю и цвету кухни? И поставить на холодос. В Лера очень хороший отдел стал по хранерию

5681: Ни в один шкаф не влазит.

В высоту влазит? Если влазит - в шкаф бы засунула, наверняка что-то лишнее там, или можно более оптимально хранение организовать. У меня вся техника кроме чайника в шкафах стоит.

Может можно её "разобрать", так влезет. Не знаю, снимаются уровни или нет.

Если в шкафах места нет, то подобрать коробку. Можно обклеить коробку, чтобы выглядела эстетично.
Я храню в шкафу, специально в гардеробной шкаф под такое выделила. А раньше в квартире в красивых одинаковых коробках на верхних шкафах кухни. Пароварка там же лежала)

urtica,
Везде надо свой след оставить? По теме есть советы? Или только самоутвердиться заскочили?

Аноним 549: В высоту влазит?

В том то и дело что нет.

В родной коробке в саду хранится. Увозим туда как только уже точно не нужна.

закажите плетёную корзину с крышкой по размерам.

Аноним 944: Можно обклеить коробку, чтобы выглядела эстетично.

Согласна с вами. Организаторы пространства советует хранить в коробке, которая в цвет стен. Желательно теми же обоями обклеить. Но это крайний случай. Если в других местах нет возможности.

Аноним 105: Организаторы пространства советует хранить в коробке, которая в цвет стен. Желательно теми же обоями обклеить.

Интересный вариант, Спасибо

\~ПуШок\~: В родной коробке в саду хранится. Увозим туда как только уже точно не нужна.

Да вот не захотела увозить в этот раз. Думаю вдруг зимой захочется апельсины посушить… ехать за ней…

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы