помогите выбрать мультиварку

Решила купить новую, не могу выбрать из двух моделей Редмонд RMC-M90 или RMC-M902.Одна с ТЭНом , вторая дисковый нагорев, дисковый чуть подороже, но по рейтингу тэновая лучше

За эти же деньги взяла скороварку Мультиваркаскороварка Moulinex CE500E32. По моему Редмонды просто распиарены..

Zarazadvaraza: По моему Редмонды просто распиарены..

не знаю, у меня до этого были Редмонды, поэтому как то другие не рассматриваю даже.

В скороварке все под давлением готовится. Поэтому быстрее. И овощи и мясо очень нежные получаются. Ни на что не претендую, просто делюсь информацией. Мне не нравится, когда крышка не съёмная. Я искала именно такую, чтобы крышку можно было снять и помыть.

я за скороварку. После появления ее, мультиварку убрала далеко в шкаф, т.к. на ней все быстрее и вкуснее

elenkamama: т.к. на ней все быстрее

девочки, я не спорю, но я никуда не тороплюсь, выбираю из этих двух, они я так понимаю не скороварки же.

Возьмите скороварку Редмонд с 3д нагревом.

Аноним 509,
мне не нужна скороварка.

У меня обе с дисковым нагревом, сравнить не с чем.
Редмонд - надежная техника, по крайней мере, мультиварки у меня служат долго. Первая проследила 3 года, отдала ее маме, до сих пор жива, 10 лет. Вторая у меня 7 лет. Меняю только чаши.

Аноним 771,
Ну возьмите не скороварку)

5 лет мультиварка поларис))) а зря от скоро варки от казываетесь.

Я тоже зашла в тему чтоб посоветовать именно скороварку. У меня две - одна дома, вторая в саду. Настолько оказалась удобной

Аноним 989: Настолько оказалась удобной

Ну хорошо,чем удобна?

Аноним 771: Ну хорошо,чем удобна

Очень быстро все готовит. Мясо тушится 20 мин, бульон варится 30-40 мин. Каша рисовая, гречневая 10-12 мин, картофель 10-12 мин

Аноним 771: хорошо,чем удобна?

Тем что покупаете говядину за 500 руб, готовите меньше часа, а на выходе говядина как за 1000р.
А если серьезно, то быстрее готовит и любое мясо, птица нежное получается.

Аки пчела,
Тушение мяса меня не напрягает, я не стою не караулю его,гречка 20 минут,рис 20 минут,кашу молочную на ночь забрасываю к утру горячая, картошку на газу варю и суп тоже.

Аноним 771: Тушение мяса меня не напрягает, я не стою не караулю его,гречка 20 минут,рис 20 минут,кашу молочную на ночь забрасываю к утру горячая, картошку на газу варю и суп тоже.

Скороварка всё-таки на любителя, но мне кажется, кто заценит, потом ни на что не променяет)

Понятно, что все можно сварить на плите. Но здесь момент, что быстрее и не нужно караулить. Поставил на нужное время и уверен, что все будет готово.
Если достаточно времени, можно то же самое делать в обычной мульте, просто подольше)

Аки пчела: Очень быстро все готовит. Мясо тушится 20 мин, бульон варится 30-40 мин. Каша рисовая, гречневая 10-12 мин, картофель 10-12 мин

+

Аноним 509: Тем что покупаете говядину за 500 руб, готовите меньше часа, а на выходе говядина как за 1000р.

+ Прекрасный холодец за 2 часа, вареная свекла и все овощи на салат одномоментно 20 минут.
Но надо время набрать давление, нагреться, а потом сбросить давление. Это тоже время.

У меня RMC-M902, четыре года уже. Люблю ее, готовлю практически все в ней, три чаши дома. Даже макарошки варю. Потому как стоять у плиты - физически некогда.
Скороварку никогда не хотела, потому как почитав отзывы о ее работе поняла, что это не мое. В мульте все проще - положил/налил, включил, ушел.
Суп готовится 20 мин, но пока давление и вода дойдут до нужного - еще 20 надо. Не мое)

Zarazadvaraza: Мультиваркаскороварка Moulinex CE500E32

Автор, тоже советую скороварку, мясо там изумительно получается. У нас тоже мулинекс.

Полярная Звезда: Скороварку никогда не хотела, потому как почитав отзывы о ее работе поняла, что это не мое. В мульте все проще - положил/налил, включил, ушел.

Спасибо, хоть кто то меня понял
после долгих раздумий заказала М-90 с 3D нагревом)))

elenkamama: После появления ее, мультиварку убрала далеко в шкаф

Ага, достаю только для кашки, потому что маленькая там чаша а вообще надо в скороварке попробовать, наверно вкуснее получится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы