Тараканы в квартире

Была раньше здесь,
Нет там никого, я смотрела))

Аноним 683: комплексная обработка 3 раза через 2 недели дает передышку на пару месяцев

В договоре пишут о повторе бесплатно обработки через какое то время, если тараканы остались

Тиурам помог только на месяц

Кардинально помог только переезд

Блин, ну вот не надо, ничего не сделаешь. Все в ваших руках, автор. Борная кислота и желток! Только так я избавилась от этих насекомых. На ночь раскладывала шарики, как можно больше. Каждую ночь я шла в туалет с тапком, они выползают в это время и била их Тараканов не стало, а у соседей было полно. Заклеить вентиляцию и все возможные щели. Есть специальные сетки, читала.

Мне резко помог китайский порошок
но надо время. Надо подсыпать раз в неделю. У нас тоже и сосед с мусорки тащит и вообще - сортировка. Уходят или дохнут - хз, но это работает. Пакетик с рисунком таракана, слева куар код, сверху иероглифы. Мне знакомые с Таганского посоветовали.

У нас тоже пятиэтажка, правда на Эльмаше. Квартира в съёме, так что ничего капитального делать не планируем.

Тараканы появляются периодически, как бы волнами. В межсезонье или когда кто-то из соседей травлю начинает. Сколько про них читала, знаю что через вентиляцию могут ползти или из подъезда. Типа на косяках дверей сидят, дверь открыли пока выходите - они шмыг и заползли. У нас в подъезде реально их видела. И читала историю, что кошки унюхали/услышали тараканов и сели около входной двери. Хозяин дверь открыл и обнаружил три или четыре таракана около двери. Так что, мне кажется, от них не избавится на совсем. На время только.

Nik&Nika,
Не этот? На пробу взяла

Аноним 21: Муж предлагает вызвать службу, по деньгам получается около 4000 рублей.

Вызывайте, у меня после спец обработки не было больше тараканов

N L, этот

Аноним 229,

Напишите подробнее про этот способ: сколько бороной кислоты, сколько желтка? Скатать шарики и везде разложить ?

В сима лэнде готовые продают

На вентиляцию сетку мелкую
Везде где только возможно рассыпали борную кислоту: под ванну, за стиральную машинку, за плинтуса, кухонный гарнитур, за холодильник... прям очень обильно, в местах где их встречала борную+желток. На ночь насыпала в раковину, на столешницу. После этого какое-то время находила их пересушенные тельца. Сейчаас уже месяца два не вижу их
У соседки полчища, говорит ничего не помогает
Борную можно купить на ВБ\озон в больших упаковках
Аккуратнее, если есть животные

N L,

Вам помог порошок? Если да, напишите артикул, пожалуйста.
Если помогло другое средство, поделитесь что

Аноним 960,

Что именно ? Можно пожалуйста фото , название или ссылка на товар

ЗСК,

У соседки и борная кислота не помогает ?

Nik&Nika,

N L,

Я нашла на ВБ такой порошок, но там отзывы через один противоречивые
Интересно, на рынке Таганке продают такой порошок и где? Завтра там буду

Аноним 677,

Помогает, пока сыпешь. Недорого стоит же, попробуйте. Но у мамы внизу Плюшкина соседка, поэтому они там всегда.

Средство от тараканов клеевая ловушка 10 штук Форссайт
wildberries.ru/catalog/87305184/detail.aspx

Гель дохлокс от тараканов и муравьев Дохлокс
wildberries.ru/catalog/143366994/detail.aspx

Помогло!
Именно эта комбинация.
Про дохлокс шприцы тут прочла, а остальных на клеевую ловушку сама придумала.
Неделю назад толпы бегали, а сейчас вообще исчезли.

Тоже появились в квартире, купила на вальдберез домики липучки и какой то китайский парашок. Липучка помогла. Раставтла везде где только можно. Прям выводки прилипали из яйца. Уупила новые везде так же паставила, чисто тьфу тьфу

Аноним 21,

И службу вызывали, и всякие средства. Заражен один стояк в доме. В подвале из травят соседи с 1 этажа, вызывают службу, в итоге все ползёт выше..... 5 лет ада уже.

У нас над нами делают ремонт и вся эта нечисть к нам ползёт.
Ловушки не помогают. Впервые такое. Всегда помогали, поставишь и через два дня ни одной особи.
Мелок вот заказала. Неужели тоже не поможет

Аноним 677: У соседки и борная кислота не помогает ?

Ну я не знаю как она обрабатывает, говорит, что и борная не помогает. Но говорит, что бегут откуда-то с потолка, у них он из пластиковых панелей, может там и есть рассадник
Я реально засыпала все недоступные собаке места, порошок у меня везде лежит толстым слоем. Муж даже порожки откручивал и я под линолиум насыпала, короче везде, где теоретически эти гады могут ползать.
Периодически пылесошу и новую насыпаю

Нам помог только китайский порошок с ВБ, тиурам, но ровно на 2 мес. А так я месяц все насухо протирала, закрывала стоки в мойках, убирала всю еду, рассыпала на ночь порошок + дихлофос. На месяц вывела полностью, выдохнула. А то они уже везде свои гнезда наделали, в жёсткой утром проснулась и они ползли по кроватке. Квартира большая, только 1 комнату не заразили. Кухня, гостиная, жёсткая, ванная, все коридоры были заражены. Месяц летала от счастья, через месяц соседи с 1 этажа потравили подвал и у себя, ночью вышла на кухню - фильм ужасов был. Потом у меня ребёнок попал в инфекционку, нашли антитела к дезентерии. Вся посуда с тех пор в боксах в гостиной. Кухня вся насухо протиралась вечером, посудомойка тоже, ловушки постоянно, яды периодически. Но у меня ребёнок аллергик, опасны эти яды.

Аноним 677: Я нашла на ВБ такой порошок, но там отзывы через один противоречивые
Интересно, на рынке Таганке продают такой порошок и где? Завтра там буду

продают точно такой же.

ушка: Средство от тараканов клеевая ловушка 10 штук Форссайт
wildberries.ru/catalog/87305184/detail.aspx

да, крутая штука, они туда все валят, только успевай менять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы