Стиральная машина. Какую купить?

Есть кто недавно покупал стиральную машину? Крякнула моя старушка, оттарабанила 15 лет на совесть. Что сейчас на рынке, что смотреть? Желательно с сушкой, узкая, цена 40-50 т.р

Купила чуть больше месяца назад. Божечки, как я её люблю.

Ameliya,
У нас аналогичная по характеристикам, только Haier, тоже с сушкой. Шикарная машина.

Ameliya: чуть больше месяца назад. Божечки, как я её люблю

Тоже такая в рассрочку только, а так жаба заквакала сразу целиком оплатить)))

Аноним 65: Тоже такая в рассрочку только, а так жаба заквакала сразу целиком оплатить)))

Мне муж почти полностью оплатил. Поэтому у меня ниуюкто не квакал

Аноним 945,
Подскажите, пожалуйста, какая у вак модель?

Anechka_M,
Вот эта. Работает год, без нареканий.

Аноним 945,
Спасибо! Я ее уже присмотрела у другой теме, цена сейчас 85 тыс!
с другой стороны, можно дождаться и через 3-4 месяца за 100 придется купить )))

я не нашла с сушкой узкую 40 см, а все что больше с учетом шлангов и толщины дверки уже не влезет в шкаф.
Купила обычную индезит за 25 тыс.
стирает и стирает, даже с паром есть программа.

Хотя ,конечно, хотелось бы с сушкой...

Anechka_M,
Ровно год назад по чёрной пятнице она нам вышла в 62999, плюс страховка на пять лет 17499р. Брали в рассрочку

Ameliya,
Аноним 945,
Тоже купила с сушкой beko. Вообще этот бренд для стиралок нравится: недорого и без нареканий работает долго 10+ лет, потом менять

Аноним 488: Тоже купила с сушкой beko. Вообще этот бренд для стиралок нравится: недорого и без нареканий работает долго 10+ лет, потом менять

У нас не beko, у нас haier

Ameliya: Купила чуть больше месяца назад. Божечки, как я её люблю.

Аноним 65: Тоже такая в рассрочку только, а так жаба заквакала сразу целиком оплатить)))

Дамы, как вам данная модель в эксплуатации?

Аноним 488: Тоже купила с сушкой beko. Вообще этот бренд для стиралок нравится: недорого и без нареканий работает долго 10+ лет, потом менять

А у вас какая модель и как в эксплуатации?

У меня хаер, два года уже, с сушкой, классная машинка, для меня идеальная

Я хочу узкую без сушки. (Сушка у меня отдельная. )Моя меня бесит, т.к уезжает инвезит.

А у меня LG куплена в 2013 году, большая на 8 кг, с паром, но без сушки. Вот

Себе взяла Haier на 10 кг 2 года назад, нарадоваться не могу
Сейчас маме заказываю, только на 7 кг

Аноним 488: beko. Вообще этот бренд для стиралок нравится: недорого и без нареканий работает

• На быстрой стирке не отжимает. Приходится отжим после цикла запускать ( не сильно критично).
  • Все футболки в перекос. Приходится, режим ручная стирка и без отжима, тогда более менее. И не надо про долевую, есть и шитье лично мной, там долевая идеально ровная.
  • качество стирки, мягко говоря не идеальное.

Автор, какую купили машину? Покажите)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы