Мелкая мошка в квартире...что это блин?

Аноним-но,
Так то , дрозофилы , вопрос , что они у вас едят ) или где едят , если не у вас . Картофель проверьте , как вариант , если есть дома

Блин. У меня ровно неделю назад завелись.
Грешила на гнилую картошку, перетряхнула - сухая чистая.
Я на них с пылесосом охочусь, заколебали.

либо дрозофила,(на овощах-фруктах) либо грибной комарик (в цветах)

Лук гниет

У меня дома уже 2 недели эти дрозофилы летают, гнилого нет, уже и полы/углы/полки проверила, дома число, а мушки летают, причем не в какой-то одной комнате, а в каждой, и по чуть-чуть. Ванная комната всегда открыта, в ней не влажно. Из цветов- 2 кактуса, которые не поливала уже месяца 3
P.S.: пойду полью кактусы

Тоже последние недели 2 летают. Ничего тухлого нет. Бывало, что от земли, когда цветы пересаживала по весне. Сейчас не могу понять откуда.

Старый жилой фонд?
Может в подвале сырость, сейчас тепло, расплодились и по вентиляции дунули в квартиры.
Я сегодня комара прибила, на 14 этаже, откуда бы тут ему взяться

Дрозофилла это. У меня сейчас нашествие. Тоже понять не могла откуда.. а потом нашла среди овощей поплывший топинамбур. Девчонки сделали им ловушки- в бутылку из род колы накидали грушу вставили из бумаги растут. На другой день много там попалось. Ещё надо настроить вытирать раковину, следить, чтоб нигде не было воды. И они сдохнут скоро

Тоже бедааа. Третий месяц уже мошки. Уже всё убрала. И у соседей тоже все насекомые. И мухи тоже. И тараканы еденичные. Капец просто. Ничего не менялось лет 10 точно в доме. В доме ни магазинов... ничего.... Соседи только переехали летом из города. Такое ощущение, что с 5ки, магнитов, верных всё тащим. Либо соседи привезли

Аноним 401: тараканы еденичные.

Их спецом службы подкидывают на листовках которые

Растение купила росянку, она их ловит...вся популяция постепенно сдохла.

У меня завелись от яблок, много садовых в корзине лежало, начали подгнивать, хоть и перибирала и началось, уже и яблок нет давно, а эти сволочи остались . Никак их вывести не могу до конца, сейчас вот стало меньше, но всё равно есть, эти мелкие козявки по 200 шт новых в день наоткладывать могут, я почитала

У меня тоже все цветы на балконе до сих пор. Овощи/фрукты в холодильнике. Летают! Надо мной засранцы живут, от них могут по вентиляции лететь?

svetlonio: Девчонки сделали им ловушки- в бутылку из род колы накидали грушу вставили из бумаги растут

А можете фото устройства показать? Мы повесили липкую ленту от мух, много прилипло, но всё равно еще летают, хочу такую же штуку сделать

А ещё мошки из слива раковины бывают.

Мы типа такой ловушки для мошек делали.
Картинка из интернета

У меня ребенок ел сливу и затолкал в игрушку детский чайник , не знаю сколько эта слива там лежала , но мошек 20 там завелось

Светлячек_22,

У меня на ботанике летают, грешу на цветок

svetlonio,
Пошла за грушей....

Это не дрозофилы. Дрозофилы крупнее. Именно как мошки какие то мелкие. У меня и дома и в машине летают. Во дворе груши растут как раз где парковка.

Аноним-но: Она, мошка, прям меееелкая.

Цветы есть в квартире? В цветочных горшках такая мошка может заводиться. Землю поменять и мошка пропадет

мать: мошки какие то мелкие. У

Очень

мать: Во дворе груш

а у нис ни че не растет и

Чипа™: Цветы есть в квартире? В цветочных горшках такая мошка может заводиться.

Все проверила и внутри и так...ни одной

svetlonio,
Спасибо

Блин.. Реально померещилось мелкая мошонка..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы