Тараканы!!! Помогите!!!

Кто знает,как можно избавиться от тараканов? ничего их не берёт,думала никогда уже не будет их,как же я ошиблась.... сколько средств опробовано и всё бесполезно

Аноним 454,
Ловушки.
Шарики делаем
Отворное яйцо, берём жеток, борную кислоту, сахар.
Всё смешиваем в пластиковом стакане и делаем шарики. Раскладываем. У меня кот поэтому только на полки с крупами, на полу за шкафами. Убираем доступ к воде. Все поотираем.
У нас иногда бывают.

Закажите обработку. С гарантией

139988057 на вб артикул маме помогла китайская хрень, по крайней мере их не так много стало. Обработка тоже помогает, но не надолго. Так как тараканы лезут от ниже живущей соседки плюшкиной, таскает с мусорки всё.

Аноним 754: Закажите обработку. С гарантией

Это мошенники. Они сами же вам тараканов принесут, потом деньги сдерут. И будете жить с тараканами и без денег.

Вы так написали как будто тараканов зовёте на помощь.
А если по теме то у нас такая же проблема. На днях насыпали порошок Дуст. Первый день тараканы не так активны были. Вчера всё равно выползали. Хотим ещё дихлофосом попробовать потравить.

2 средства использовала с вал-риз 90075809 и 91660777 что из них помогло не знаю , но результат хороший.тараканов нет. На лепучки прям выводки были, яйцо разорвалосб и они все шт 20 маленьких прилипли. Расставила все за цоколем на кухне и в местах где еще видела.

Обработка. Но ищите проверенный контакт.

Тоже китайский порошок покупала на озоне. Пять пакетиков в наборе черного цвета. Очень вонючий. Старые тараканы убежали,а новые если и залезают ,то через два дня убегают.

Спасибо за советы, буду ещё пробовать,покупала тоже и китайские,но пока бегают.

Мне помогали диски "Комбат". Ну и все ветиляционные отверстия нужно сеткой затянуть, иначе опять ползут.

Была раньше здесь: Это мошенники. Они сами же вам тараканов принесут, потом деньги сдерут. И будете жить с тараканами и без денег.

Вы о чем?
у меня знакомые обрабатывают, как то от соседей клопы пришли, за одну обработку никого не стало.
Тараканов лучше травить подъездом, или с соседней квартирой хотя бы.

Сочувствую автор,это напасть, сами сталкивались, если есть в квартире "дыры" через которые тараканы могут приходить, то бесполезно, хоть затравитесь, надо ликвидировать все щели, герметизировать квартиру, а потом уже травить, кстати мы тоже обращались в службу дезинфекции, те ещё мошенники, приехали и давай уговаривать оплатить услугу в 3 раза выше оговоренной цены, типа вот эта обратка не поможет ,а вот оплатите стопятьсот тысяч и эта точно поможет, в общем больше не обращаемся, правда мы переехали из той квартиры, сам дом проблемный был, подвал топило и тараканам там рай был, по всему дому кочевали, вспоминаю с ужасом! Терпения Вам в этом нелегком бою.

В Мфц на рощинсклй разгуливают только так (
Типа из верного бегут

Ольга 40: Очень вонючий.

А для людей это безопасно?

некто: Ну и все ветиляционные отверстия нужно сеткой затянуть,

Что за сетка?

Недавно с соседкой заказывали травку тараканов,по 6т с квартиры взяли,травили каким то туманом,от меня твари к ней побежали вот и вызвали...
Короче пришел мужик, выгнал нас из квартиры,ну с нашего конечно согласия,потравил и мы три часа гуляли на улице,благо было ещё тепло,потом пришли открыли окна и опять ушли
Вонь была ужасная,у меня двое суток свербило в носу,собаку от запаха тошнило и два раза вырвало,она хапанула интоксикации,ну ладно хоть без ветеринара дело обошлось....
Пока тварей нет,но!!!!нет нет да один пробежит и я так думаю вскоре они снова появятся...
Заказывали в городской службе дезинфекции что ли

Аноним 754: Была раньше здесь:Это мошенники. Они сами же вам тараканов принесут, потом деньги сдерут. И будете жить с тараканами и без денег.

Всё верно! Они сами подкидывают!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы