У кого-нибудь были клопы?

Вопрос в теме, от куда они появляются? Укусы клопов перепутала с аллергией,🤦

Новая мебель? Соседи?

Соседи нормальные, мебель по срокам не подходит, когда приобретали

Ой, у нас были недавно, я в таком шоке пребывала, откуда они. Соседи все приличные, мебели года два. Оказалось сын принес, заходил в гости к кому-то, с себя стрехнул, не придал значения. Мне ничего не сказал, а они расплодились, жуть.

У нас при перевозке мебели занесли их.

mariasergeebna: Соседи нормальные,

Не факт, было давно и на старой квартире, ужас ужасный. Обрабатывали каждую неделю. Потом оказалось лезут от бабушки Божьего одуванчика, на которую вообще и не подумаешь…такая вся чистая и интеллигентная, книжечки по помойкам как оказалось собирала, вот и клопов занесла. Связывались с ее родственниками, просили содействия, только так и избавились.

Автор, искренне сочувствую вам. Сама недавно избавлялась от них. Сын-студент из другого города привез, из общаги.
У нас приличная интеллигентная семья ©

Много лет назад с новым диваном приехали, не успели расплодиться, вызвали службу. Год назад какой-то залетный клоп меня покусал, на следующий день я вызвала уже службу. Обработали, он был видимо один. Но нога заживала месяц, ужас просто. :(

Были, хз откуда, так и не выяснили откуда, я подозревала, что с игрушечной детской коляски, которую подарили. Пришлось обработку вызывать, аж 3 раза.

Я тоже приличная и тоже откуда-то взялись. Лично нашла 2 живых и 3 дохлых. Не нашла гнездо. Только больших.
С тех пор как я убила двух живых и до обработки (4 дня между ними) никто меня не кусал. Обработчик тоже не нашёл ни одного клопа.
Прошло 3 недели, никто меня не ел пока больше.
Может во Францию ездили,там нашествие

Аноним 934: Может во Францию ездили,там нашествие

Так может с Парижу пишут

У нас были, но над нами снимали квартиранты таджики и по вентиляции видимо от них приползли. Больше не было мыслей откуда. Выводили долго, пришлось старый диван выбросить, все углы обработали, под плинтусами и обоями тоже. Закрыли все вентиляционные решётки на несколько месяцев. Только так и закончились.

Никогда. Даже не представляю как они выглядят.

У нас совпало три события
ремонт у соседей с низу
возвращение сына из лагеря
дочь приехала с молодёжной конференции, жили в студенческой общаге.

Других причин не было.

к маме от соседей раз пришли

Были. От соседей. Расплодились махом, службу вызвала. Квартиру продала, жить в ней не смогла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы