Ткань для постельного белья

Здравствуйте! Где вы покупаете ткань (и какую) для постельного белья? Захотелось самой пошить. Говорят, сейчас в готовых комплектах много синтетитики под видом хб

FamilyCotton в ТЦ "Бум", пр-во Турция.

А Вы раньше шили постельное,? Я как-то попробовала, его потом, после 2-3 стирок, куда-то повело((( покупное, правда, тоже иногда перекручивается

В вк группа есть, недалеко от метро Проспект сидят. Не знаю, можно ли сейчас у них самовывозом купить

Alright: покупаете

Инет магазин карбой-текс, можно заказать, можно приехать, там остатков со скидкой много всяких

Доморада БУМ

e_ka_terina: А Вы раньше шили постельное,? Я как-то попробовала, его потом, после 2-3 стирок, куда-то повело((( покупное, правда, тоже иногда перекручивается

"Не ведёт", если делать раскрой "по ниточке". Но с дешёвыми тканями продавцы не заморачиваются. С сатином и тенселем как повезёт.

В атланте бязь брала всегда.

Olgaekb: . С сатином и тенселем как повезёт.

В FC точно сатин по нитке режут. 146%

Я заказывала лён в Костроме и шила из льна. Можно в Иваново, доставка тк и норм

Я считала, шить дороже

e_ka_terina: А Вы раньше шили постельное,?

Подруга шила, и для меня в том числе. Всё в порядке

Moretti, мы недавно тоже посчитали. Получилось дешевле))

Спасибо всем за ответы!!

Alright: мы недавно тоже посчитали. Получилось дешевле))

Alright: Подруга шила, и для меня в том числе. Всё в порядке

аааа, ну то есть Вы купите ткань, расходники. А подруга бесплатно сошьет
Тогда да, ВАМ дешевле.

*Страйк*: ВАМ дешевле так я и сама могу)), ничего сложного

Еси вы не верите в то что на упаковке про состав ткани написано, так как вы верите что ткань хб продадут?)) Ну это риторический вопрос.

Эх, жаль Икеюшка ушла. Но! Для них постельное шили "Шуйские ситцы", поищите. У них и ткань и готовое постельное можно купить

Олимпиада Львовна: Для них постельное шили "Шуйские ситцы", поищите

Далеко не всё постельное, а только перкаль трёх серий.
Сатин был Казахстан, Пакистан

White Rat,
Это да, но где сейчас этот пакинстан искать?

Шить не факт, что дешевле
Но дело не в цене. Я выберу хорошую ткань по составу и переплетение возьму то, что хочу: сатин я люблю. Бязь качественную люблю
Сошью по размеру своего одеяла и матраса
Сделаю пододеяльник ни с дырой или молнией, а на пуговицах, как люблю
Сошью для ортопедический подушки наволочку по ее форме
Красота! Ничего у меня не ведет, сшитое ВСЕГДА лучше покупного

Олимпиада Львовна: но где сейчас этот пакинстан искать?

Ну вот турецкий страйп-сатин из FamilyCotton, на мой взгляд, ничуть не хуже Икеа.

Много продают турецких тканей для постельного вконтакте
Также продают китайские хлопки, я брала, мне понравились. Тоже вконтакте

Ткань всегда беру в карбойтексе на фронтовых бригад. Бязь, плотностью не менее 220мг/м. Не разу ни чего не повело. Шила и себе и на заказ. Моё правило перед раскроем ткань постирать на высоких оборотах и только потом, поутюжив кроить.

Я беру в группах ВКонтакте, не реклама

красная роза: сшитое ВСЕГДА лучше покупного это +105000, а вот цена.... в розничных магазинах если брать, то не всегда найдешь нужную ткань нужной ширины, и цена - розничная( поэтому, даже если сама шьешь, либо стоимость как у готового, либо дороже...

в карбое покупала или на стартексе рулонами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы