Отмыть плиту. Возможно?

Вот так забыла, что чайник на плите все пластиковые части от чайника на плите. Возможно чем-то спасти? Или бесполезно?

Очень горячей водой попробйте. Или феном погрейте. Попытка не пытка.

Нагреть поверхность, взять скребок для керамических плит и снять горелое. Потом азелитом итд, станет явно лучше. Можно кипятком залить чуток. Взять губку с хорошим чистящим слоем.

ну в теории можно нагреть и снимать чем то. фен строительный.

Автор, а зачем ставить электрочайник на плиту?

Попробуйте перкарбонатом натрия

maltseva,
Посему вы решили, что электрический? Металлический чайник был с ручкой и крышкой пластиковой.
Всем спасибо за советы! Чуть лучше стало, но немного эмаль сошла от шорканья. Эх! Придётся выделять откуда-то бюджет Блин, растяпа какая

Аноним 941: Посему вы решили, что электрический? Металлический чайник был с ручкой и крышкой пластиковой.

Не знаю, мне кажется, электрочайники лет 30 как захватили рынок.

maltseva,
У нас и электрический есть, но чай заваривать я люблю именно из чайника с плиты)

Аноним 941,
Жаль вашу плиту, вид наверное ужасный после чистки.

maltseva, можно купить только верх, он легко снимается, поищите на Авито фирмы по скупке

Уникум,именно для газовых плит попробуйте

Аноним 340,
Спасибо Вам большое! Я бы и не подумала о таком. Пойду искать.

Ложная глиссада: фен строительный.

вместе с эмалью снимет

Аноним 824: и

почему? греть вменяемо.

maltseva: Не знаю, мне кажется, электрочайники лет 30 как захватили рынок.

Последние 5 лет отказалась от электрочайника. Кипячу воду в стеклянной турке на плите. Есть чайник для плиты если гости приходят, и нужно больше воды)

Аноним 300: Есть чайник для плиты если гости приходят, и нужно больше воды)

мы с мужем вдвоем живем, но нам удобнее термопот на 4л, всегда горячая вода. потому что я вот так же боюсь оставить на плите чайник.

Аноним 441: термопот на 4л, всегда горячая вода

А я боюсь когда-нибудь не долить воду в термопот и он закоротит. Поэтому чайник

maltseva,
У нас газ. Зачем нам тратить электричество на нагрев воды для чая? Электрический чайник давно на даче живёт.

Мария Ф,
У меня тоже газ, но электрический чайник намного удобнее в быту (для меня).

Летом на даче забыла вытащить из духовки пластмассовую пароварку от мультиварки, утекла она. Нагревала да скоблила. Отмыть белые разводы (пластик белый был) так и не удалось полностью.

maltseva,
У нас чайник со свистком. Воплощение уюта (для нас)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы