Жирное пятно на болоньевой пуховке

Жирное пятно на болоньевой пуховке чем обработать? Есть проверенные способы?? Обработать, потом постирать?
Помогите, пожалуйста

Попробуйте жидкое средство для стирки (Ласка, например) нанести на пятно и подержать пару часов, потом постирать

В такой же ситуации налила на пятно Сорти, оставила на время, потом постирала курточку, пятна не стало.

Девушки, женщины, прошу проверенных методов, кто точно пробовал. т.к. знаю, что один раз постираешь неправильно, потом всё, уже ничего не сделать.

Natika15:
Natika15

Спасибо!

Natika15: Сорти

а Сорти для чего? для стирки или посуды?

Для посуды

Мицелярная вода

Parel: Мицелярная вода

вы пробовали?

Галоша бензин. Есть еще пенка пятновыводитель майн либэ

Фэйри, 100%
Мин на 10 оставить и прополоскать

Смотря от чего пятно

Что сработает у вас одному богу известно. Ткани разные, пятна разные.

Аноним 55: Девушки, женщины, прошу проверенных методов, кто точно пробовал. т.к. знаю, что один раз постираешь неправильно, потом всё, уже ничего не сделать.

Естественно. В Химчистке вам так и скажут. Я бы сразу же туда и отнесла, не портила вещь.

Аноним 55: Жирное пятно на болоньевой пуховке чем обработать

Точно жирное?
В том году тоже думала жирное пятно. В химчистке сказали не факт что жирное пятно, бывает что пятно выглядит как жирное а по факту грязь. Короче не стала я переплачивать как за химчистку а просто стирка. Всё нормально отстирали.

Я бы начала так:

1. Мел. Покрошить на пятно, дать подействовать, стряхнуть. Можно не стирать.
    Если не убралось, пробуем дальше.
  2. Хорошее хоз мыло жирно намылить подождать, смыть губкой.
    Высушить точечно феном. Если пятно осталось, то переходи к п3.
  3. Средство для мытья посуды (желательно безцветное), точечно нанести, подождать постирать.
    Здесь требуется полная стирка

На костюм из синтетики налила средство для мытья посуды, у меня Амвей. Минут 30 прошло и залила это дело уксусом (9%). Еще полчаса оно лежало. Потерла щеткой, смыла хорошо и в стиралку. От пятна ни следа. До этого и пятновыводителем выводила и бензином и замачивала и стирала. Никуда пятно не исчезало. Два месяца потом костюм лежал. Думала выкинуть и прочитала поо уксус. Так же решила и для посуды попробовать. Что из этого помогло я не знаю, но от пятна ни следа.
Как курточная ткань поведет себя не знаю, но костюм немного шуршит, ткань близка.

Аноним 55: Девушки, женщины, прошу проверенных методов, кто точно пробовал. т.к. знаю, что

Я не пробовала, но во дворе мамочки делились советом. Всём известный спрей Азелит нанести, а потом постирать. Я очень удивилась.

Сразу же в химчистку отнесла. Забрала без единого следа.

Аноним 520: Галоша бензин.

На застаревшее пятно бесполезен точно. На свежее пятно посоветую соль , а сверху гель для мытья посуды.

Аноним 849: Точно жирное?

точно

\~ПуШок\~: Что из этого помогло я не знаю, но от пятна ни следа.

спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы