Посоветуйте ножеточку не сильно сложную, но хорошую

Нужно купить ножеточку для мамы (она пенсионерка), чтобы могла точить сама, т.е.не сложную, но в то же время чтобы хорошо точила. Бывают такие?
Может смешной вопрос, но правда не знаю, у мужа целая сложная система дома, специальный аппарат для заточки ) А маме надо, как говорится, на повседневку.
Буду благодарна советам!

Икеа на авито ноежточка. Аналог в хоффе есть

На озоне она аж тыщу стоит, на авито по питику есть, в хоффе такая руб 350-400. Очень удобная.

Такая у меня. Крепится к поверхности, пару движения и нож острый. Арт. 7094170 на ВБ. Лет 7 уже использую.

На Симе превосходная, всем накупила уже

www.sima-land.ru/1111303/tochilka-dlya-nozhey-dolyana-oranzh-19-3-5-cm/

Спасибо огромное всем за фото и рекомендации

У меня такая

Вот такую электрическую и себе купила и маме:

Аноним 158: электрическую

А можно пожалуйста ссылку или артикул?

Аноним 146: , у мужа целая сложная система дома

Если вы в одном городе, может быть, зять и будет точить?
Мне папа на станке точит, раз в две недели.

Аноним 146: А можно пожалуйста ссылку или артикул?

Пожалуйста 5638230 )))

Чего сложного пару раз по камню провести, хоть кому под силу

Аноним 684: Необходимости в сложных системах не понимаю, как и стереотипа, что без мужика ножей не наточить
Точу сама, всё острое у меня.
Ножи - мой маленький фетиш

Тоже не пойму что за такая проблема прям

Фигура речи: может быть, зять и будет точить

Мы не часто бываем. Это надо или ножи все собрать разом или ему свой станок везти, ну как бы не очень удобно. Лучше куплю ей, а там посмотрим как ))
Аноним 158,
Спасибо!

Аноним 684: Необходимости в сложных системах не понимаю, как и стереотипа, что без мужика ножей не наточить

Ну для мужа это как ритуал такой. Или развлечение. Не знаю даже)) Удовольствие достать этот агрегат и по правильному наточить ножи )) Ну пусть развлекается, мне главное, чтобы острые были)) Специально просил на день рождения подарить.
А мама ножи не точила никогда, было кому, а сейчас некому. Поэтому надо, чтобы было что-то под рукой.

Аноним 146: Это надо или ножи все собрать разом

Я собираю и вожу. Ножи острые, на станке выправленные. Хватает надолго.

Sonnenblume: Такая у меня. Крепится к поверхности, пару движения и нож острый. Арт. 7094170 на ВБ. Лет 7 уже использую.

Вот, повелась на отзывы ( давно), рейтинг 4,7 у неё, купила. Не точит вообще! Т. Е. Стружку снимает, а лезвие тупое, как так? ножи норм у меня, гипфель, tramontina, ещё какие-то без марки, ничего не могу наточить этой штукой

Перевёрнутая кружка, самая лучшая ножеточка
Я серьёзно

мы в Ленте купили электрическую Ред за наклейки Лента. Пока полет нормальный

Аноним 347: Вот, повелась на отзывы ( давно), рейтинг 4,7 у неё, купила. Не точит вообще! Все как всегда! Кому- то понравилось, кому-то то нет. У меня ножи трамонтина. Да, снимается стружка и ножи становятся острыми. Ножеточка у меня очень давно. М. б. её качество производства со временем пострадало. Очень желаю Вам найти свою ножеточку.

Sonnenblume: . б. её качество производства со временем пострадало.

Я вот тоже склоняюсь к этому, что разбодяжили ну не могут написать столько левых положительных отзывов, скорее всего, товар ухудшился

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы