Верный способ убрать жвачку со штанов

Сын в поездке сёл на жвачку. Сам замораживал в морозилке и отскребал. Сейчас вот так. Дальше мне что делать, можно вообще убрать пятно?

Пятновыводитель Эмвей попробуйте, вроде помогало.

Поищите способ с утюгом

Лилибeт,
Удаляла как-то с куртки нашатырным спиртом

Znayka: Поищите способ с утюгом

Не надо утюгом - вплавите в волокна ткани

СаммиТ: Не надо утюгом - вплавите в волокна ткани

Я так в детстве делала. Осталось жирное пятно. Хотела сегодня оттереть. Нет ни Амвей, ни нашатырки. Есть кислородный отбеливатель.

Лилибeт: Хотела сегодня оттереть

Растворитель какой-нибудь есть? Только попробуйте сначала с изнанки на припуске или подгибке...

Я азелитом побрызгала и через 5 минут жвачка полностью растворилась без следа, потом сразу постирала штаны и следов никаких не осталось.

настя_,
Есть! Блин, страшно

Лилибeт,
С жвачкой штаны не оденете. Сейчас жвачки мягкие, заморозка не помогает. Я тоже села на такую, типа орбита, она вообще не замерзает. Спирт 90% не помог, утюг тоже. Главное после удаления пятна сразу постирать)

WD-40 попробуйте не хуже эмвея работает. Наверняка есть в хозяйстве.

Летом очищала сыну шорты средством для снятия лака БЕЗ АЦЕТОНА. Только не кладите на стол или другую поверхность с краской, когда чистить будете.
На руке или на раковине трите ватным диском, хорошо смоченным средством.
Предварительно можно попробовать на незаметном участке штанов.

Девочки, огромное спасибо за отклики. Чистила Азелитом антижир, но для индукции, он наверно менее мощный. Вообщем брызгала, терла губкой, жвачка как бы выходила из ткани, скатывалась. Терла, потом мылом застирывала. Повторила пару раз. Прополаскала. Пятна визуально нет, место пятна кажется чуть липковптым. Посмотрю завтра как высохнет

Лилибeт: Пятна визуально нет, место пятна кажется чуть липковптым.

Утюг через рыхлую бумагу, бумага впитает. Бумага типа газеты.

Горячая вода, зубная щётка и мыло. Мочите ткань очень горячей водой, щётку мылите и трете пятно, жвачка будет скатываться и смываться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы