Расскажите пожалуйста про такие рулонки

Чисто внешне мне нравятся такие полосатые, но в чем их смысл, практичность? Давно на них смотрю и обращаю внимание на окнах, людей видно, да и от солнца наверное тоже сильно не защитят. У кого есть такие, поделитесь мнениями пожалуйста.

Автор, это день-ночь.

Это день-ночь. Полоски можно сместить и будет полностью закрытая штора без просветов.

Аноним 287: но в чем их смысл

ок гугл, что такое "рулонные шторы день ночь"

Да, это день-ночь. У меня на кухне такие. Но если сторона северная, будет еще темнее. У них прозрачная часть не однозначно прозрачная. А так клевые, нравятся.

Я так поняла, что это тканевые, как будто ничего не смещается. По внешнему виду по крайней мере. Из какого материала тогда сделаны?

Аноним 287: Из какого материала тогда сделаны?

из ткани

Мы недавно заменили обычные шторы на эти, здесь как раз посоветовали. Мы очень довольны. Пылесборники эти висящие надоели ужасно. Шторы полностью делаются сплошными и никто никого не видит.

Black raven: недавно заменили обычные шторы на эти, здесь как раз посоветовали. Мы очень довольны

А где покупали? Может ссылка есть?

Девочки, спасибо за разъяснения, теперь понятно) Правда не думала, что они закрываются ))

Аноним 287,
В Леруа их продают

Аноним 287,
Вот тут брала: market.yandex.ru/product--den-noch/181061745

Спасибо

Чудесные шторы в Леруа купили в детскую. У нас стол вдоль окна, поэтому только такой вариант. И в эксплуатации, эти шторы просто очень классные. Удобно. Практично

Я на озоне брала, там куча всяких по размерам-можно 2 на окно взять, по размеру створки можно одну сплошную. По мне 2 удобнее. Я только одну открываю.

ProstoYulia: У нас стол вдоль окна, поэтому только такой вариант. И в эксплуатации, эти шторы просто очень классные. Удобно. Практично

+++

Milena29: на озоне брала

мы два раза покупали в леруа мерлен - хороший цвет у них - белый, но теплый оттенок, не холодный

Очень удобно что они сохраняют подоконник , не закрывают его в отличии от римских штор из ткани. Плюс их можно отрезать в свой размер

У меня такие, 1 этаж. Очень удобно. Можно притенить, можно полностью закрыться. Если размер окна не стандарт, то ищите на озон

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы