Посоветуйте отпариватель.

Посоветуйте отпариватель.
Чтобы удобный, не громоздкий, хорошо гладящий)))
Сейчас вот на такой ручной смотрю. Но отзывы разные о нем, пишут что объёма резервуара максимум на одну вещь хватает и долго по времени воду нагревает и долго отпаривать приходится. Как игрушечный выглядит, хотя может они такие все. Я впервые эту технику смотрю.

Не помню, какие буквы у меня у модели, но тоже сяоми и выглядит так же. Не понравился вообще. Пожалела, что деньги потратила. Брала дочери рубашки школьные отпаривать - не справляется даже с рубашками. Купила потом швабру паровую с насадками разными, вот она отлично отпаривает, и рубашки, и шторы.

Отпариватель ручной VIXTER GSH-2200 мне понравился. Мощный.

у меня такой как у вас на картинке. Беру в отпуск там справляется хорошо, на льняных вещах в том числе. Дома все же предпочитаю утюг.

Я так поняла что для ручного важен вес, мощность парового удара, время нагрева воды и объём резервуара.

У меня Китфорт. Есть возможность постоянной подачи пара, есть горизонт/вертик подача. Два года с ним, подруге посоветовала . Та тоже очень довольна

Вот эта модель

а где вы ращвешиваете? я купила, чтобы доску убрать и не доставать)) как отпаривает нравится, но не могу приспособиться куда повесить вещи. вешалка телескопическая стоит дороже отпаривателя.

Аноним 953: Посоветуйте отпариватель.
Чтобы удобный, не громоздкий, хорошо гладящий)))

Если берете для дома, то лучше взять нормальный . Такие ручные хорошо в поездку , но мощности у них мало и рука устает быстро , так как в нем вода еще . У меня вот такой дома , парить хорошо . Но я больше пользуюсь системой ( Утюг, пар , доска) . Отпариваетесь очень удобно тонкие платья , блузки , на которых есть сложные элементы . Все остальное быстрее на доске утюгом

Аноним 249: а где вы ращвешиваете?

Купила коврик для глажки, который на дверь вешается. Вот такой: www.wildberries.ru/catalog/176224095/detail.aspx
Отпариватель (VIXTER GSH-2300) сравнить не с чем, т.к. другим не пользовалась, но моим запросам (габариты, эргономичность и величина парового удара) он соответствует.

Минона,
Подскажите, пожалуйста, школьную рубашку реально погладить?

Мирана Мраморная,
Для школьных рубашек подойдёт?

Повзрослела, поумнела,
У меня дочь. Хб реально

Повзрослела, поумнела,
Мие пиколло.

Повзрослела, поумнела: Для школьных рубашек подой

Да. Но если в них больше хлопка , то утюгом быстрее и качественнее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы