Сломался холодильник, посоветуйте мастера пожалуйста

Холодильник Самсунг. Вероятно компрессор

Та же беда случилась но со старым холодильником))) пока живем неделю без холодильника)))

У меня есть контакты. Давали коллеги

Норд сервис

Мышь в муфте: Норд сервис

Разводят

Мы последний раз с посудомойкой просто заказали диагностику, купили деталь на яндексмаркете, муж сам поменял
У них деталь в 2 раза дороже и за работу 5-6 тыщ. А там делать нефиг особо

Мне тоже муж сказал, что Норд сервис очень дорого. .

Видимо, у меня сильно не ломалось)

Посмотрела цены на холодильники, это ужас... Даже Бирюса no frost. От 22тр+ низкий 155см, а дальше веселее, если хорошие фирмы

Аноним 973,
Напишите в личку

Аноним 973,
Тут уже писали тему, многие хвалили Дмитрия, я кстати тоже к нему обращалась, починили по телефону и денег не взял)))
+7 (903) 085-57-19 Дмитрий советую!

nadichka__,
А вообще мне его номер в общедомовом чате скидывали, там советовали и здесь н афоруме тоже на него наткнулась)

герасимов Александр 904-38-71-750

У нас недавно сломался холодильник, вызвали мастера, вроде фирма, отзывы....развели как детей. В итоге откопали в интернете другого мастера, все починил, уже 2 месяца все работает. Теперь только к нему.

Спасибо всем за контакты!

nadichka__,
Я за Дмитрия! Сами его приглашали и потом многим советовала

Светлячек_22,
А сколько примерно стоит вызов мастера и во сколько встал ремонт? Просто интересно в соотношении с покупкой нового .. понятно, что проблемы у каждого свои, поломки. Хоть знать, сколько нужно, не сталкивалась ранее.

Амфисбена: герасимов Александр 904-38-71-750

тоже нам чинил, два раза уже. Один из которых 7 лет назад и вот в этом году второй раз) только положительные отзывы

Аноним 973,
Сам вызов непомню. У нас там датчик какой то полетел, его меняли и вроде еще что то, муж с ним был, в 9000 встал ремонт. Он все показывает, все обьясняет, дает гарантию.

Аноним 748: тоже нам чинил, два раза уже.

"Кофием" его угощали?

Аноним 931: "Кофием" его угощали?

Само собой

Светлячек_22,
Позвонила по этому контракту (фото выше), приятный молодой человек, диагностику предварительную провел по телефону бесплатно. Все просто, как и думали, движок. Сегодня жду его на замену. Спасибо за контакт! Сделает, дополню. Холодильник очень приличный, решили сделать.

Аноним 973,
Нам понравился, надеюсь вам тоже)))

Светлячек_22,
Приехал, позитивный, культурный). Сделал! Часа 2+ работы

Подскажите, сколько стоил двигатель и сколько за работу взял? Тоже накрылся холодильник

ириана,
16500 вместе, самый хороший двигатель и мощный, можно было за 12-13 дешёвый поставить. Может и не дёшево, не знаю. Но это самое дорогое из возможного, муж тоже сказал, что компрессор сдох, он инженер. Мастер вызвал доверие.
Работа +/- 7000, двигатель у кого сколько..
Симптомы поломки движка: не работают обе камеры, вентилятор шумит. Двигатель не слышно. Потом приехал с оборудованием и провел диагностику, так и вышло, двигатель взял с собой ( по модели)

Аноним 973: Посмотрела цены на холодильники, это ужас... Даже Бирюса no frost. От 22тр+ низкий 155см, а дальше веселее, если хорошие фирмы

летом купила беко. индезит чиненный отпрвлен в деревню. у него вышел хладогент. мне перепаяли.
опять начал мрозить.
сейчас ощущение что сломался у него термостат. чинить не хочу.
выясните причину. иной раз проще новое купить чем ремонтировать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы