Таблетки для посудомоичной машины Синергетик и другие

Пользовались ли Синергетиком. Иногда покупаю их порошок и средство для мытья посуды. Для посудомоичной машины не пробовала.
И какими вы пользуйтесь постоянно?

Финишем пользуюсь.

Meine Liebe

С шашкой: Пользовались ли Синергетиком

Полностью перешла на товары этого производителя .Меня устраивает.

С шашкой: Синергетик

Жидкий для пм, нифига не отмывает, посуда жирная.

Чем только не пользуюсь, ориентируюсь по цене, разницы не вижу, беру то, что подешевле. Сейчас порошок Финиш, брала по акции, не могу сказать, что он моет лучше. Синергетик не пробовала.

У меня таблетки для посудомойки самые дешёвые из пятерочки. 419 р за 60 шт. Отлично отмывают

Синергетик или стиралити сейчас по акциям беру. Нравятся.

Bio mio пользуюсь уже года 3.

somebody_more,
Мы только поставили посудомоичную машину, первый раз тоже взяла из Пятерочки 60 штук. Но они не все отмывают. Кастрюлю после каши не отмыли. Брат берет только финиш, говорит они лучше.
Вот думаю, может какие-то другие попробовать.

Не по теме, но просто глаз режет ошибка в заголовке и сообщении.
Поэтому возник вопрос. А у вас в телефоне или на компьютере не подчеркиваются ошибки?
Мы же порой пишем быстро, не попадаем в клавиши, или просто не подумав. А тут Т9 и корректор ошибок подсказывает. Не у всех так?
Мне, например, подчеркивает красным, скрин в доказательство подкрепила

Мы пользуемся синергетиком, поскольку у нас септик, нужно все биоразлагаемое. Но сказать, что прям нравится- не могу. Может кто-то посоветует ещё что-то экологичное?

Аноним 848,
Не подчеркивается

Только капсулы финиш.
Решила сэкономить, купила таблетки, к концу упаковки обнаружила, что все кофейные кружки изнутри потемнели.
Снова купила подсы, весь двухмесячный кофейный налет смылся за один раз. Больше не экспериментирую.
Тарелки обезжиривают до скрипа, с таблетками нет такого эффекта.

Финиш порошком покупаю. Удобно дозировать в зависимости от загрязнённости посуды.

Кроме сомат ничего не признаю, пробовала многое, но все не то. Приходилось перемывать. Тогда смысл посудомойки теряется.

Только Финиш и Сомат. Таблетки, порошок, жидкое средство для мытья

С шашкой: Кастрюлю после каши не отмыли

Если пригорела, полностью и не отмоет. Следы от бульона на кастрюлях остаются, но после ппм простой водой и губкой прохожусь, все сходит легко. Это у меня так. Я думаю, от самой машины тоже качество мойки зависит, не только от средства.

marinaiva,
У меня следы от бульона тоже не отмыла
И тарелку в которой было подсолнечное масло

С шашкой: тарелку в которой было подсолнечное масло

Вот с жирной посудой проблем обычно нет. Синергетик очень слабые средства, так как экологичные. Я покупаю в монетке у дома эвер клин, я на натуральность не топлю. Странно при нашем качестве еды выбирать экосредства. Последний раз купила мистер фреш по акции.

В ленте беру таблетки Лента
Дешево и сердито

Цвяточеk,
Какая цена?

С шашкой,

С шашкой: Мы только поставили посудомоичную машину, первый раз тоже взяла из Пятерочки 60 штук. Но они не все отмывают.

Это от пмм зависит
Аристон этими таблетками краску с тарелок отмывала. Кастрюлюиз под каши если без поджарки - тоже брала
А вот бош фигушки. Присохшее не факт что отмоет

Перепробовала много
Синергетик брала - так себе, ничего плохого и хорошего не скажу. Обычные.
Стараюсь брать без фосфатов, они без…
А так Био Мио люблю - цена-качество, сейчас акция на ЯМ
Стараюсь брать эко, не дороже 10 руб за штуку…
Фрош нравится
В запасе держу капсулы финиш или Ферри - переодически ими мою для профилактики и очистки самой посудомойки, все таки они более химозные ) и жир запах налет в машине отмывают)
Хотя можно спец средством чистить машину

Финиш или сомат. Брала дешевле какие-то -моют плохо, стоят до сих пор в шкафу. После каш и бульонов кастрюли мою руками либо оттираю прилипшее и в посудомойку. Особенно от пшенной и ячневой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы