Ремонт стиральной машины. Контакт мастера

Девочки, не с Авито. Есть контакт путнего мастера? Полетел насос.

Добрый день, дешевле самим заменить, конечно. Меняла 3года назад + ещё тен на 15летней LG, до сих пор работает.
+7 912 655-04-07 Алексей (контакт в группе ЖК давали)

Marr,
Спасибо огромное, да я бы сама рада. Но смотрю и думаю, что откручивать))

+7 (912) 228-17-46
Павел

Ирландец,
Ремонтировала года три назад, Сименс, тен и амортизаторы меняли, Алексей 8 (902) 870-00-42, объяснил что надо менять, что можно оставить , по цене не космос, быстро

Давали знакомые, хвалили

Недавно тоже создавала тему, рекомендовали тут Уралремтех, мастер Алексей. На Бардина у них офис. Я очень довольная осталась, фирма давно работает, официальные представители Бош раньше были. Выше телефон этого Алексея Вам уже написали, 04-07

2077676
Я здесь все ремонты заказываю.

С авито, но я не первая ) сначала коллега испробовала , довольны мы , все, уже 3 машинки

Девочки, спасибо. Цены кусаются)

Пчёлкая,
Заказала диагностику - спасибо огромное)

Ирландец: Заказала диагностику - спасибо огромное)

Они еще работают? А то я Вам дала контакт, начала потом в инете смотреть, а там написано, что офис закрыт. Может имелось в виду, что переехали куда-то. Но так-то я лет 10 точно к ним обращаюсь - и стиралку чинили, и посудомойку, и холодильник. Всегда всё хорошо было и по цене вполне нормально.

Да, работают. Причём диагностика день в день.

Ирландец: Заказала диагностику - спасибо огромное)

Добрый день. Подскажите на каком мастере остановились? Надо тоже машинку починить (поменять манжету резиновую в люке). на авито цены космос

ZAI:

Ой так давно было. Но с авито, точно.

Вот отличный мастер. Только не помню как зовут. Вызывала несколько лет назад через какой то сервис, договорились что он сделает сам. И дал личную гарантию на работы. Что меня удивило и порадовало, гарантия оказалась нужна и он приехал, сделал, хотя все что было- переписка в ватсапе. Вот недавно снова обращалась- менял как раз манжету. Все сделал- работает. Взял 3500

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы