Фасады на кухне - покрытие эмаль, чем лучше помыть?

Всем привет) Кто мыл эмаль-фасады, раньше мыла просто средством для мытья посуды, все отмывалось, но со временем перестало помогать, особенно шкафчик, который над кухонной плитой. Весь в мелких капельках жира, которые не отмываются просто мыльным средством. Что-то ядерное боюсь пробовать, вдруг эмаль слезет. У кого есть опыт, чем моете?

Я Азелитом мыла, нормально и ещё этим средством на фото. Потом все смывала влажной салфеткой и средством для стекол. Все отлично. Но у меня молочные фасады, цвет на месте. Паста не абразивная, мягкая.
И кастрюли заблестели после газовой плиты, плинтуса у фартуков тоже). Попробуйте на дальнем участке, как эмаль у вас поведет.

Здесь через поиск поищите
t.me/aidaprodom
Или там вопрос можно задать

из таблеки фейри для посудомойки сделайте раствор, залейте в бутылку с пульвером, прекрасно чистит фасады в эмали без ущерба для покрытия.

mam a: Азелитом

После того как случайно упал азелит и пробился на кафель и теперь на кафеле белые пятна, то на фасады чето наверно не рискну ни пробовать ни советовать

спасибо, девочки, буду пробовать

Marmmeladka,
Я весь жир на кухне особо без труда отмываю Амвеевским средством для посуды

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы