Как отбелить подоконник?

Может есть какое-то суперсредство? Лайфхаки домашние помогли, но хотелось бы результат лучше

Меламиновая губка

если не помогает санокс, меламиновая губка, то беру у мужа очиститель автомобильный

Очиститель автомобильный эта штука чистить сиденья автомобиля?

Какого рода грязь?
Я до сих пор справлялась пемолюксом
Если не помогает - крашу

Аноним 162,

• К меламиновой губке
    Работать в перчатках! И средства не нужны, она сама по себе работает, с водой

Цвяточеk: рода грязь?

От старости пожелтела похоже от бывших хозяев осталось

средство "ника" прекрасно отмывает подобный пластик.

maltseva,
А которое именно? Загуглила, их много

maltseva: средство "ника"

А какая именно? Их очень много.

Если пластик, то Азелит антижир меня выручает. Грязь отмывается, желтизна - не знаю. Но белехонький подоконник после него.

Аноним 162,
TaNичК@,

ника блеск. мама неделю назад меняла остекление на лоджии, потом делала уборку, все подоконники как будто из цеха только привезли. я тоже у себя чистила, отмывает без усилий, обязательно работать в печатках.

Раньше был порошок Комет, это супер вещь.
Теперь я тоже страдаю без него.
Попробуйте каким нибудь Азелитом, у меня много разного от фирмы Грасс, помогал и Антиграффити, и Антиналет

Аноним 162,
Санокс или мистер мускул спрей средство для поверхностей, нереально крутое средство, а окна как и зеркала блестят от него. Подоконник мне помог оттереть на отлично.

Аноним 162: От старости пожелтела похоже

Тогда повторюсь - я такое крашу
Но я из тех, кто меламин не оценил

Такой отчистит без усилий, работать в перчатках, комнату проветрить часа 2-3.

Подоконники - как раз то, из-за чего я меломиновые губки покупаю. Мою ими только их и сидушку унитаза изнутри. Очень легко и быстро белый цвет возвращают. В фикс прайсе и галамарте всегда покупаю.

Кислородный отбеливатель хорошо помогает. Развожу, брызгаю из пуливизатора, даю минутку постоять и вытираю.

Аноним 162: От старости пожелтела

У мамы такой краской красила.

Тоже пожелтел пластик и уже ничем не отмывался.

Лично мне понравилось с ней работать. Хорошая укрывистость, белоснежная, легко наносится, быстро сохнет

я у бабушки обклеила все подоконники пластиковой белой матовой плёнкой-самоклейкой D-C-FIX - стали как новые
(если не знаешь, что это плёнка, не поймёшь). покупала на вб

У меня пемолюкс сода отмывает на ура , потом ещё Фейри могу помыть. Белые становятся

Я сиф красный брызгаю. Хорошо отмывает

Обычное хозяйственной мыло.Густо намутить тряпку , можно и подоконник, подержать немного и смыть

Желтые заглушки для подоконника (боковинки, они прямо желтыми стали, при том что подоконнику хоть бы хны) я красила краской из баллона. Написано - для пластика. Покупала в "Строительном дворе". Эффект 100%.

Я покрасила подоконник за 5 мин

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы