Подскажите марку встраиваемой бытовой техники?

Нужна варочная панель, духовой шкаф, микроволновка. Какие сейчас норм марки на рынке? Давно не покупали, вообще кроме бош ничего не знаю.
Что не очень дорого и качественно?

Летом заказывали кухню, все поставили фирмы Lex. Пока все нравится.

У нас Smeg, очень нравится, особенно духовка. Но марка не из бюджетных.
Мы покупали по какой-то акции сразу 3 или 4 вещи, вышло подешевле.

Beko. До этого бош была, не заметила разницы. Но я не особо придирчивая и покупаю не топовые модели, простые. Посудомойка, духовка, варочная.

После боша тоже столкнулись с подобной проблемой. Купили бюджетный simfer духовой шкаф, вроде нормально.

Аноним 48,
Поддерживаю. У меня варочная и духовка simfer. Варочной 4 года, духовке 7-й. В прошлом году меняли нижний тэн, но я ей практически каждый день пользуюсь.

Krona

я смотрю в сторону Гефеста варочник и духовка.

Аноним 648: микроволновка.

немогу сказать. пока пашут самсунги.

оптимум Кертинг, Хайер, Тека
не бюджетные от слова совсем Аско и Смег
бюджетные варианты Маунфилд, Лекс

Zarazadvaraza,
Только не маундфилд. Варочная сломалась через пол года - сгорел переключатель конфорок. В течении двух лет перегорели еще два, а запчастей на них нет. Вытяжка вроде работает, но совсем не соответствует заявленным характеристикам - очень слабо тянет, хотя брали с запасом мощности.
И еще: наша варочная была косячно собрана. Как только мы ее подключили у нас произошло короткое замыкание. Оказалось там провод был прижат к корпусу и на одной конфорке не хватало крепления. Оно просто внутри лежало не прикрученное

Айя,
Тоже на неё обратила внимание. Как она по качеству?Нам обещают на неё гарантию 5 лет

Аноним 544: Как она по качеству?

Я пока полгода пользуюсь. Пока все хорошо. Морозит, варит, моет, разогревает

Тоже постою послушаю.
Мне нравится посудомойка Hansa моя, сейчас будем заказывать кухню и увидела, что есть варочные панели тоже Hansa я бы взяла наверное себе и эту марку.

Девочки, вопрос: на каком этапе покупать технику (микроволновка, духовка, варочная поверхность) - до заказа кухни, чтобы знать точный размер и пусть стоит в коробках ждёт свой час или замерщикам достаточно приблизительные размеры?

Варочная и духовой шкаф Хаер, посудомойка Мидеа.

🎋Svetochek💐: Девочки, вопрос: на каком этапе покупать технику (микроволновка, духовка, варочная поверхность) - до заказа кухни, чтобы знать точный размер и пусть стоит в коробках ждёт свой час или замерщикам достаточно приблизительные размеры?

Спроектировали кухню, аванс внесла, определились с техникой, купили, скинула дизайнеру модели купленной техники, она отправила технологу, технолог скорректировала, потом дизайнер окончательный проект отправила, подписали договор, внесла предоплату, изготовили кухню, остаток суммы внесла, доставка, сборка. Казалось бы все, но потом переделывали, ибо дизайнер накосячила, но все исправили. Да, техника стояла ждала сборки 3 мес

Аноним 932,
Мы недавно сушильную малину покупали в ДНС, нам при доставке сказали "У вас 14 дней на проверку". Вот эта фраза и смутила меня: а если техника кухонная капец долго простоит в коробках? Ну, месяц например

🎋Svetochek💐: если техника кухонная капец долго простоит в коробках? Ну, месяц например

У меня стояла с апреля по ноябрь. После выяснилось, что варочная с браком - вернули, но через гарантию. Вызывали мастера, получили акт, что ремонту не подледит, после этого вернули в магазин. У нас Мвидео магазин

🎋Svetochek💐: "У вас 14 дней на проверку

Если техника неисправна, то гарантийный срок 1-2 года. 14 дней, если вы передумали и решили вернуть исправную технику. Я слабо представляю, что можно купить, все согласовать, изготовить, собрать за 14 дней. У нас вообще все сроки сдвинулись, сначала профилактика на производстве 2 недели, потом строитель, который делал ремонт, прос...рал все сроки, потом мы не рассчитали и сами красили стены дольше, чем планировали. Классика... ну, потом выяснилось, что кухню изготовили больше, чем заказывали

🎋Svetochek💐: Мы недавно сушильную малину покупали в ДНС, нам при доставке сказали "У вас 14 дней на проверку

Стиралка и сушилка полгода стояли в коробках до установки

Ложная глиссада,
Не советую духовой шкаф этой фирмы, как с варочной поверхностью не знаю, а духовка полное г. Я думала качество как у стационарных плит, оказалось- показалось

к1984: Не советую духовой шкаф этой фирмы, как с варочной поверхностью не знаю, а духовка полное г. Я думала качество как у стационарных плит, оказалось- показалось

у подруги все ок. у вас какая модель и какие претензии у вас к ней?

Аноним 701,
Ну вот у меня тоже маунфилд варка, 4 года все хорошо, мне нравится. Сейчас видимо как повезет с техникой.

Ложная глиссада,
Модель сейчас и не вспомню, уплотнители сразу отвалились, вода с нее текла после приготовления, взбух фасад под ней, внутри вся эмаль посыпалась через месяц. Печет так же не равномерно, края горят середина сырая. Я конечно предпологаю, что мне просто не повезло, но эту марку больше брать не буду, не рискну.

к1984,
вы по гарантии обращались?

С шашкой,
Тоже Lex.
Муж занимается продажей бытовой техники.
Может сделать скидку при покупке как у поставщика без магазинной накрутки.

Ложная глиссада,
Ага. Скащали везите в сервисный центр. Ну да сейчас я ее откручу, достану и поволоку на себе на трамвае чересь весь город с коляской вместе. Плюнула я на это дело. Ее два мужика заносили и устанавливали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы