Посоветуйте электромясорубку с шинкованием

Девочки, нужно оперативно выбрать новогодний подарок родителям на сбермегамаркете с кешбеком.

Нужно, чтобы крутила фарш и можно было порезать на ней овощи в суп. А если ещё и сок выжать, то вообще круто. Но это наверно очень дорого.

Читаю отзывы и старые темы, но что-то всё недорогое хлипкое, маломощное или без доп насадок.. Бюджет небольшой, хотелось бы тысяч в 7 уложиться и кэшем вернуть половину. Помогите, пожалуйста

За 7 тысяч будет хлипкое(((

Не знаю сколько сейчас она стоит и есть ли вообще в продаже.У меня Мулинекс мясорубка с овощетеркой.Есть насадка для колбасы и тут узнала,что можно докупить доя соковыжималки насадку,но еще не искала ее.
Моей лет 20 уже.Отличная помощница,постоянно в работе

jesusfantazy: Нужно, чтобы крутила фарш и можно было порезать на ней овощи в суп. А если ещё и сок выжать, то вообще круто. Но это наверно очень дорого

ну у меня куча насадок на мясорубку.
в итоге она только по назначению используется для фарша.
потому что разбирать и мыть лень после всякой мелочи.

zelmer

Troyanska_Ya: zelmer

Да, их тут многие советовали, но я не вижу с насадками их на сбере...

jesusfantazy: Да, их тут многие советовали, но я не вижу с насадками их на сбере...

моей лет 10 уже, регулярно пользуюсь

Lenka07: мясорубка с овощетеркой.Есть насадка для колбасы

насадки актуалтны, если заготовки делать или много овощей перерабатывать.
Но я этим не занимаюсь.
Ну и как вариант кухонную машину какую нибудь, если есть потребность

Вот такой случайно никто не пользуется?

Скай Линк: Аксион

Мощности у них немного в сравнении, в этом ценовом сегменте есть 300 против 180

jesusfantazy,
Дык у меня её старший брат. Просто модель другая мою уже не производят. Говорю безотказная

Troyanska_Ya: если заготовки делать или много овощей перерабатывать.
Но я этим не занимаюсь.

Я и одну морковку потереть могу и свеклу на салат. Что там мыть то? Насадку снял и мой.
Вот сейчас от мясорубки запчасти сушатся. Только что из капусты на пельмени капусту провернула.Не можно было заморочится и вручную нарезать, но мне лень и времени и сил жалко.

Lenka07,
Если вашей 20 лет, как вы пишете, она у вас настоящий ещё француз, наверно, сейчас Китай производство, в отзывах все пишут, что внутри всё пластик.. Берегите вашу)

Точно, вон мейд ин Франсе написано

jesusfantazy,
У меня и Россия была подобная. Забыла название. Функционал такой же, но более коряво сделаны насадки. Поэтому бесила. Соседке отдала.
Сейчас все либо Китай либо Россия. Главное чтобы работала. Насадки у них взаимозаменяемы. Ну рано или поздно сломается и моя. Вечного ничего нет. Следующую куплю подобную Главное она удобна в пользовании.
Я вот кухонные комбайны так и не поняла в чем прикол. Его почти полностью разбираешь чтобы помыть. И так каждый раз. Вот это бесит. И места много занимает пока сушится А тут терку насадку я спокойно в посудомойку сую, ей ничего и не случается. Ну мясорубку тут из за металла только вручную.

jesusfantazy: сейчас Китай производство, в отзывах все пишут, что внутри всё пластик.. Берегите вашу)

у меня пластиковая деталь, которая крепит винт к мясорубке

за 10 лет к ней нет никаких претензий

Lenka07: Что там мыть то?

вы её в посудомойке чтоли помыли пару раз?
отчего такая тёмная?

Ну всё, заказала её, буду надеяться, что послужит 🤞

Вот такое предложение получилось. 8000 к оплате, 6000 возвращается ( на скрине при оплате не сбером, сбером побольше)

jesusfantazy,
Какие насадки идут в комплекте?

Troyanska_Ya,
Ей больше 20 лет. Она и пятнами корпус покрыт. На функционал это не влияет никак.
А насадку мясорубку не не в посудомойку засунула. зачем то содой попыталась помыть. Зачем уже не помню.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы