Похвалите свою электромясорубку из недавно приобретенных

Чтобы разбирать/собирать удобно было, чтобы мыть хотя бы что-то в посудомойке можно было. Ну и чтобы купить можно сейчас. А то бош и т.п. ушли(((

Муж много чего пересмотрел недавно, но на удивление, остановился на Polaris. Модель на фото.
Использовал пока пару раз - доволен. Быстрая, мощная, тихая. Какие то штуки важные, как и должны быть из металла. Все обещанное выполняет.
Из минусов - занимает до фига места и мыть в ПММ нельзя. Но, как я поняла, это их общая проблема.

Каспер,
Цена
Я наткнулась на ММ на такую. Поэтому и задумалась о покупке.
Из-за насадок, что ли, такая разница?!

Аноним 578: Цена

Это вообще отдельный разговор 🤐 Очень прилично все подорожало за последнее время.
Цена не думаю что из-за насадок такая, там все вместе и мощность и уровень шума и шестерёнки ( вроде) из металла.
Всё что смотрел ниже 10 000 и читал отзывы, как я, поняла, одноразовое.

Каспер: Всё что смотрел ниже 10 000 и читал отзывы, как я, поняла, одноразовое.

У нас тоже Polaris, чуть больше года ей, меньше 10-ки, отличная

Мы предпочитаем только Bosch или Electrolux, но в счете последних постоянных повышений цен купили мясорубку redmont и нас она полностью устраивает!!! Мы удивлены, но мясо измельчает отлично. Ничего не застревает. Все равно, что дорогую, что дешёвую мясорубку нельзя долго нагружать, несколько минут работы и дать отдохнуть.

tiun1982,

tiun1982: нас тоже Polaris, чуть больше года ей, меньше 10-ки, отличная

То что в районе 10 000 пару лет назад было, сейчас как раз 16-18 000

Аноним 613: купили мясорубку redmont и нас она полностью устраивает

Добрый день. Покажите пожалуйста какую купили.

Аноним 578,
Вы какую всё-таки выбрали?

ЛисаЯ,
Такая

Аноним 613,
Заказала такую же, сегодня привезут. Тоже её присмотрела, хотя консультанты в магазине предлагали модели дороже хаер и Канди.
Но мы мясорубкой часто не пользуемся.

ЛисаЯ,
Напишите потом после того, как ей попользуйтесь немного. Мне тоже интересно, действительно всеобщая хорошая модель или просто мы не привередливые)))

Аноним 613,
Сегодня привезли и опробовали. Маленькая ,мощность не большая, но два кг фарша сделала из говядины и свинины. Крутит лучше не большие кусочки, говядины кусочки хорошо прокручивала , а вот свинина тяжелее шла.
Пока устраивает, но мы и не часто пользуемся мясорубкой поэтому выбрала не дорогую. С промокодом купила это чудо за 2600.

Моя сегодняшняя покупка. Долго хотела её купить, все откладывала на потом. Завтра буду тестить)

Покупала в ноябре по акции за 11000 - из них 6000 бонусами вернулось. Работает прекрасно. Как я раньше без неё жила?)

ЛисаЯ,
Да, кусками тоже режем мясо. Только чтобы мягкое мясо было, не замороженное. Проверяйте ещё, что правильно установили режующий элемент. Я как-то наоборот зубцами не в ту сторону установила, плохо свинина пошла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы