Скороварка-мультиварка бюджетная

Посоветуйте марку мультиварки-скороварки бюджетную.
Какую лучше чашу выбрать?
Последняя попалась очень неудачная чаша. Пользовалась меньше года и довольно редко, но покрытие с чаши внутри слезло лопухами, хотя в посудомойке не мыла, ничем не мыла грубым. Запасной чаши к моей модели нет, поэтому надо новую.

Мне Редмонд нравится очень.Первую купила давно,лет десять что ли назад, или даже больше.,потом у нее небольшая проблема с крышкой была,я её отремонтировала и в сад увезла и там она в сезон пашет.Домой купила новую,тоже нормальная,но первую люблю больше,если бы выпускали ещё их,то купила бы такую же

"бюджетная" - это сколько в цифрах?

Возьмите Мулинекс - в пределах 10 точно получится, в октябре за 8500 брала - сейчас чуть подороже наверное.

Хотела взять взамен своей старой Редмонд, что-то бюджетных не нашла. Придется покупать новые чаши, уплотнители и пользоваться дальше

Мулинекс люблю, уже вторая, первая служила более 10 лет

Я покупала steba dd2, но не скажу, насколько это бюджетно, 10 тыс со скидками вышло. Качество нравится. Выбирала по отзывам.

У меня Редмонд на 6 литров, со съемной крышкой.
Удобно мыть крышку в посудомойке. Только уплотнитель убрать .
На даче такая же

www.wildberries.ru/catalog/16401130/detail.aspx
пользуюсь лет 15. Когда покупали ее только через дилерскую сеть продавали. Брат взял недавно такую же . Не нарадуется. Модель для образца скинула, там можно по своим параметрам выбрать литраж и прочее

Аноним 346: Запасной чаши к моей модели нет, поэтому надо новую.

а они разве не стандарные?

Аноним 346: Запасной чаши к моей модели нет, поэтому надо новую.

на Озоне продаются чаши, универсальные ко многим моделям. Дешевле выйдет, чем новую скороварку покупать

Айя: на Озоне продаются чаши, универсальные ко многим моделям

Смотрела, но именно моей модели нет и размер немного отличается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы