Панорамные окна

У кого панорамные окна, как живёте с ними в такие холода? Я первую зиму в новой квартире, в окна дует жуть просто. В комнате ещё и балкон не застеклён - проектом не предусмотрено. В морозы температура в квартире 21 градус, пол холодный..

У нас в новом офисе они самые, очень сложно. Много нюансов, мастер по окнам уже как к себе домой ходит)) раз в неделю точно. Ещё и конструкции кривые, в стенах пустоты, подмерзает сильно.

FoxyMama,
Чё делать-то? Вообще не понимаю... Ещё летом по заявке от застройщика приходили, что-то регулировали там, но толку мало. Сейчас сказали ждать до 45 дней - зима быстрее закончится

А у вас нет обогрева пола рядом с таким окном? У нас от застроищика предусмотрено. Выключатель сделан недалеко от этого окна.

Аноним 317,
Нет, теплый пол сделала только в санузле и в прихожей. Вообще как-то не подумала о нем

Аноним 29,
Вот он бы очень выручил в этой зоне.
А окна открываются? Может настройка фурнитуры и замена резинок?

Не понимаю зачем в Екатеринбурге делают панорамные окна. Только холод от них.

Видимо я зря мечтаю о таких окнах

От стекла в принципе, мне кажется, холодно. А если ещё и поддувает.. Вот и интересно, это у всех владельцев панорамных окон такая беда у нас на Урале? Или бывает прям герметично?

У нас на даче в спальне есть панорамное окно + дверь на незастеклённый балкон. Причем на северную сторону. Сбоку обогреватель. У вас есть рядом с окнами обогреватели?

Конечно, в сильные морозы и северный ветер прохладно, но в обычный мороз нормально. Причем у меня кровать недалеко от панорамного, не мерзну и ветер не гуляет. Даже батареи иногда немного закручиваю. Теплого пола нет.

Температура от комнат с обычными окнами не отличается. Даже в некоторых комнатах прохладнее. Но это свой дом и ремонт на совесть…

У меня лоджия с панорамным остеклением, практически не дует . Но у меня радиатор почти на максимуме и тёплый пол там сразу делали

Аноним 942: У вас есть рядом с окнами обогреватели?

Батарея.

Аноним 29,
У меня в спальне панорамные, но балкон застекленный. К свету привыкла, красиво и просторно. Рядом если стоять, то прохладно. А вот в гостиной из стандартного окна так дует, что рядом вообще не встать. Короче, от качества выполнения очень зависит

Аноним 942,
Ой, а если не сложно, покажите ваши панорамные окна на даче. В хотелках такие окна на даче тоже сделать, но вот обдумываем что да как...

Аноним 485: [cit]Аноним 485: Ой, а если не сложно, покажите ваши панорамные окна на даче. В хотелках такие окна на даче тоже сделать, но вот обдумываем что да как...

Мы сейчас в городе, фоток нет под рукой.
Но у нас не вся комната в панораме. Комната угловая, с одной стороны обычные окна, с другой панорама (которая на балкон). Возможно, поэтому не холодно

Аноним 29,
Плотные шторы решат проблему. ) у нас панорамные. От окон дует, но под окнами батареи. Раза 3в день открываем на проветривание даже. Шторы плотные спасают от прямых сквозняков. В комнатах душно.
Кровать в метре от окон.

Аноним 29,
У меня в прошлой квартире в спальне были окна в пол, больше не надо. Зимой всегда холодина , хоть и красиво .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы