Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Нужен совет. Как поступить с мастером, который отремонтировал стиральную машинку, а деньги не взял.

Ситуация: сломалась стиральная машинка. Вызвала мастера. Он приехал, разобрал стиральную машину, забрал с собой барабан, чтобы заменить запчасти. Цену ремонта озвучил приблизительно 10 тысяч рублей. Но цена не окончательная.
Через две недели привез барабан, установил и сказал что за ремонт с меня 16000.
Я согласилась, попросила договор с указанием гарантии. У него договора с собой не оказалось, он предложил приехать к ним в офис и там мне договор, я им деньги.
Я приехала в офис, они сказали, что у них сейчас некому договор подписать. Сказали,что позвонят мне. Дело было в октябре. До сих пор никто не позвонил.
Мастер в Вотсапе не отвечает или пишет, ок.
После этого в ноябре у машинки что то вылетело, она снова сломалась. Но там у мужа друг приехал, разобрал и сделал. Без замены деталей, там просто что то слетело.
В общем, сейчас машина работает. Меня гложет то, что я не оплатила первому мастеру его работу. Но и он не дал мне гарантию и не подтвердил, что его работа с деталями стоит именно 16000.
Как быть? сколько бы вы оплатили мастеру?номер телефона у меня его есть, могу по номеру ему перевести.

Аноним 449: стоит именно 16000.
Как быть? сколько бы вы оплатили

Нисколько. Машинка сломалась через месяц. Чинил другой человек. А вы половину стоимости новой машины готовы неизвестно кому перевести. Зачем?

Нисколько. Или за запчасть по чеку или по счету. А вообще какие-то бумаги вы подписывали?
Как придет к вам требование оплатить - так и заплатите по документам. А перевод по телефону - личное дело. Может вообще его карты все в аресте, так денег и не увидит.

забить тем более, что

Zarazadvaraza: Машинка сломалась через месяц.

Аноним 449: Через две недели привез барабан, установил и сказал что за ремонт с меня 16000.

Какую деталь барабана он мог заменить???! У меня когда машинку чинили, барабан точно на месте оставался. Мотор могли забрать в ремонт, а не барабан, в барабане менять нечего, вам вернули ваш же. Еще и установили криво, скорее всего приводной ремень слетел. Раз не приходит за деньгами сам - значит не надо, и не считает что вы ему должны.

Zarazadvaraza: в барабане менять нечего, вам вернули ваш же.

Автор, Ваш хоть вернули то?

Ой, у меня тоже мастер при мне холодильник починил и уехал за договором
И не вернулся(
Уже 3 мес холодильник работает
Сначала порывалась ему по номеру телефона деньги перечислить, сейчас как то остыла…

Автор, это разводилы). Целые фирмы на этом специализируются. Вам просто повезло, что настояли на договоре. Ничего он вам на 16 тыс не делал, стоимость поломки было небольшая, потому и увёз барабан, чтобы сделать видимость большой работы за большие деньги))
Забейте

При таких вводных нисколько. Вы так сильно хотите избавиться от денег )) Походу вы какую-то шарашкину контору нашли, странные они какие-то. Цены очень конские, знаю, о чем говорю, ремонтировала. Забейте на это. В следующий раз более внимательно мастера выбирайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы