Посоветуйте стулья мягкие на кухню

Купила на пробу один, красивый, но качество ...
Через месяц уже ножки шатаются
У меня есть на кухне место для маленькой банкетки- диванчика, может такое еще посоветуете ...
Буду покупать на озоне
Сейчас прикреплю фото, который купила
Готова купить оффлайн

У меня такие, только ножки круглые и дороже на 1000 стоили, крепкие, год пользуемся уже, нареканий нет, много ездила выбирала смотрела, эта компания есть выставочный в Гуливере, много вариантов у них понравилось . Мы пока довольны.

www.wildberries.ru/catalog/136850835/detail.aspx
У нас такие, очень качественные, только ножки нужно железные немножко подстраивать по уровню.
По ссылке 2 стула в комплекте, можно по 1 покупать.
Там еще можно образцы с тканью заказать, чтобы выбрать цвет на месте (нам очень помогло в выборе)
www.wildberries.ru/catalog/130847994/detail.aspx

У меня похожие как в предыдущем сообщении, только с белыми ножками. Покупала в Гулливере , там на втором этаже полэтажа кухонной мебели столы/стулья, три года- полет нормальный, в идеальном состоянии, хотя любители раскачиваться на стуле в семье есть. лучше съездить живьем посмотреть и заказать сразу

Аноним 439: Купила на пробу один, красивый, но качество ...
Через месяц уже ножки шатаются

Берите точно такой же, только с металлической крестовиной на основании.

У нас из Hoff . Уже 3 год . Все нравится. Они антивандальные, ничего на них не остается😀

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы