Чем отмываете мойку светлую (искусственный камень)?

Посоветуйте пожалуйста?
Ну и чтобы не навредить.

Меламиновой губкой.

Chайkа,
Прям просто губкой? Никогда ей не пользовалась. А какую посоветуете?

Я отмываю кокосовой щеткой и средством Магнитовским , спрей. Кто бы раньше подсказал, эксперементов меньше было бы. И паста магнит тоже хорошая

багги шуманит для камня.
воняет, но идеально отбеливает

Если мойка глянцевая, кислородный отбеливатель помогает. На матовой белёсость будет. Но, на светлой и не видно. У меня серо-коричневая

Асом заливаю, 2 мин и как новая.

Сиф крем.
И никогда ничего не оставлять в такой мойке дольше, чем на 2-3 часа

У меня кварцевая мойка. Хлорный типо доместоса лучшее средство.

Мне здесь же посоветовали - работает! Полить любой хлоросодержащей жидкостью, протереть губкой, смыть. Я обычной Белизной за 30 руб. это делаю. Мойка песочного цвета.

Аноним 870: Доместос

Troyanska_Ya: багги шуманит

Лилит_Es: Асом

Девочки? Не будет потом хана мойке?
А какие именно эти средства? Гуманит видела. Ас и Доместос какой?

У нас такая мойка, ничего с ней не происходит, чтоб прям драить. Я даже краску для бровей смывала, ни следа не осталось

Аноним 238: У нас такая мойка, ничего с ней не происходит, чтоб прям драить.

Ну если люди ищут средства, значит происходит. Я до открытия хлорного средства для своей мойки если честно в шоке было - грязь въедается и обычные абразивные средства просто не работают для нее. Прочитала совет на сайте Леруа.

Автор: Девочки? Не будет потом хана мойке?

Леруа сами советовали. С их слов ни хрена ей не сделается .

Кухне 10 лет, мойка как и вся столешка белая, отмываю доместосом, лучшее из всего, что пробовала

Все каменные мойки чищу кометом. Ничего с ними не происходит

anabel&k,
А какой именно доместос?

Автор: Прям просто губкой? Никогда ей не пользовалась. А какую посоветуете?

Просто губкой, без всяких средств. У меня не белая раковина, отбеливать не надо. Губки любые, на Вайлдберриз беру пачку 10 штук.

Аноним 782: И никогда ничего не оставлять в такой мойке дольше, чем на 2-3 часа

Почему?

Автор: Не будет потом хана мойке?

Ну, моя мойка с 2016го года. Жива:) Обычный Ас или Доместос (хлорка нужна) купите и залейте.

Автор: Девочки? Не будет потом хана мойке?

Баги шуманит для камня специально же. Одно спасение для меня

Автор: А какой именно доместос

Любой, за это время брала и белый и черный, желтый, золотистый, сейчас в данный момент синяя бутылка, вообще не имеет значения

Меламиновая губка прям супер. Не повредить не удалось, т.к. поздно о ней узнала. К сожалению, кухня -среда агрессивная, твердая посуда там, кипяток, овощи и чай красят( за 8 лет все потрескалось мелкой сеточкой, и там грязь застревает

AnBu: Я отмываю кокосовой щеткой и средством Магнитовским , спрей

Покажите

Силлит бенк спрей от черной плесени. Хлорный. Напшикала и через время сполоснула. Ничего не тру. Мойка соль-перец цветом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы