Тема закрыта

Причина: 0

Стыдно признаться - у нас клопы :(

вот такая беда нас постигла :( Посоветуйте чем их вывести. мы покупали какие-то аэрозоли. Уже 2 раза обрабатывали квартиру, а эти гады все еще не все вымерли :( Только карбофос не предлагайте - он ваняет долго, а у нас дети маленькие

А чего стыдного? Сами через это прошли. Здесь в поиске поищите номера телефонов компаний которые специализируются на выведении всякой дряни. Но детей придется куда-то девать, воняет . Зато никого не остается.

ищите где селятся - как правило в диванах-матрасах. тогда их лучше менять либо долго обрабатывать или вымораживать на улице. место поселения можно найти по следам (они гадят и остаются точечки)

место мы нашли. живут в новом купеленном нами недавно диване. подозреваю, что мы его купили уже с этими гадами.

вот в компании пока неочень хочется обращаться. ибо на сколько мне известно - это на неделю надо будет съехать, а у нас нет такой возможности

одна из моих контор занимается травлей в том числе и клопов
могу телефон в личку написать - приедут обработают

аноним
место мы нашли. живут в новом купеленном нами недавно диване. подозреваю, что мы его купили уже с этими гадами.

как правило так и бывает

аноним
ибо на сколько мне известно - это на неделю надо будет съехать, а у нас нет такой возможности

неверно
на 2-3 часа выйти из квартиры
после проветривания запах улетучится - проконсультировалась только что ))

аноним
вот в компании пока неочень хочется обращаться. ибо на сколько мне известно - это на неделю надо будет съехать, а у нас нет такой возможности

мы только 1 ночь не ночевали

а чем обрабатывают? каким именно препаратом не говорят?

Телефон скиньте в личку, плииз. и еще вопросик - обрабатывают только в рабочие дни?

Ой, спасибо вам большое, распечатаю и своей старенькой бабушке-хохлушке почитаю. Это ее развеселит точно!!!

вы - аноним как я могу вам в личку скинуть? )))
обрабатывают не только в рабочие
а чем - я не в курсе - видимо позвонить надо будет

Забава Путятишна
вы - аноним как я могу вам в личку скинуть? )))

что-то я и забыла об этом :)

Syma
Ой, спасибо вам большое, распечатаю и своей старенькой бабушке-хохлушке почитаю. Это ее развеселит точно!!!

чем веселить будете. не поняла :(

аноним
чем веселить будете. не поняла :(

ну видимо темой ошиблась девушка :)

аноним
чем веселить будете. не поняла

видимо бабушка-хохлушка радуется, когда у кого-то клопы заводятся....

у нас соседи на клопов жаловаловались
переехали они недавно

можно мне тоже телефон в личку , пусть будет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы