Гудит периодически стиралка

Добрый день всем) начала гудеть стиралка вдруг, гудит и когда включена в сеть и когда отключена от сети, гудит то рано утром секунд так пять, то поздно ночью, стирает нормально, ей всего два года, марка LG, началось это пару недель назад. У кого так было и что это может быть, я в недоумении? Проблемы со стиралкой или трубы/краны по стояку как-то влияют? Ну и порекомендуйте специалиста хорошего знающего по стиралкам на всякий случай

Lia1967: от сети отключена

На батарейках что ли?

Вело: На батарейках что ли?

В момент издания звуков от сети отключена

Dferty,
Поправила, чтоб понятнее вам было) по теме есть, что сказать то?

Lia1967: Поправила, чтоб понятнее вам было) по теме есть, что сказать то?

Ну так по теме и пишут :)
Как может гудеть при отключении от сети? :)
С чем машина соприкасается? Может вибрация от чего-то другого на машину передается (трубы, телефон, ...)?
Может какой-то механический таймер имеется (хз зачем)?
С. Кинг "Грузовики" рулит :)

у вас на машину идёт постоянный напор воды? не перекрываете вентиль?

White Rat,

White Rat: у вас на машину идёт постоянный напор воды? не перекрываете вентиль?

Вентиль есть , но воду не перекрываем

Lia1967: но воду не перекрываем

попробуйте перекрыть и отслеживать - будет гул или нет.
ещё как вариант - неправильно подключен слив и воздух из канализации идёт в машину.

White Rat,

White Rat: попробуйте перекрыть и отслеживать - будет гул или нет.
ещё как вариант - неправильно подключен слив и воздух из канализации идёт в машину.

Ок, попробуем перекрывать воду) по поводу неправильного подключения - но два года же было все норм ? Как такое может быть?

Трубы? У нас примерно месяц появился звук. Когда сосдеи какой-то кран открывают, у нас жуткий гулкий заук. Я долго не могла понять, что к чему.

Black raven: Трубы? У нас примерно месяц появился звук. Когда сосдеи какой-то кран открывают, у нас жуткий гулкий заук. Я долго не могла понять, что к чему.

Тоже про это подумала, у нас года три назад была похожая история, там противный звук типа свист вдруг начал возникать периодически в ванной, не могли понять что к чему. В УК звонили и оставляли заявку, они предположили, что похоже кто-то из соседей поменял кран по стояку, возможно от этого, заявку брать не хотели и отбрыкивались, что они тут не при чем. В итоге я предполагаю все-таки прошел их сантехник по стояку нашему по жильцам, потому что звук этот противный пропал. Может из этой серии? Звук возникает или рано утром или ночью, не пойму почему именно в это время

Lia1967,
Да, также. Я сопоставила все, когда в тишине в ванной услышала как соседи проходят, открывают кран и...у меня начинается звукопредставление. Пару раз потом еще попала на этот торжественный момент, теперь перестала пугаться.

Подниму) Посмотрите пож., может еще у кого какие мысли есть по поводу шума стиралки? Ну и посоветуйте мастеров проверенных и толковых на всякий случай

Lia1967: начала гудеть стиралка вдруг, гудит и когда включена в сеть и когда отключена от сети

Значит, она только передатчик звука, а не источник

вот если ее отсоединить от воды и сети, и она продолжит гудеть - вот это будет "номер"
а звук при гудении - какой? высокий, низкий? фальцет, бас?

[cit]Maxxus:
Хорошо если передатчик звука, кран перекрыли посмотрим что будет дальше)
Какой звук? Сильный и громкий! Но, всего секунд пять т.к. даже добежать и записать на телефон не успеваем
А уж фальцет или бас, хз

Да что с тобой не так,
Так какие датчики если она от сети отключена в этот момент

Вроде прояснилось, это воет стояк, прям реально воет) стиралка при перекрытом кране ведет себя тихо. И что теперь делать, как это лечится ? Заявку в УК ?

Lia1967: как это лечится ? Заявку в УК ?

не, ну а что вы лично можете сделать с "коллективным имуществом" - стояком?

Maxxus,
Оставила заявку, но УК теперь только после праздников видимо займутся ей

Lia1967: но УК теперь только после праздников видимо займутся ей

главное, чтоб ВООБЩЕ взялись
а то ведь могут "умыть руки"

Maxxus: главное, чтоб ВООБЩЕ взялись
а то ведь могут "умыть руки

Да щас, у меня и номер заявки есть, и смс с Фио кому назначена пришла, после праздников напомню

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы