Отвалилась часть от выдвижного ящика морозилки

Вот у среднего она треснула, я скотчем обмотала, вроде держится, а у верхнего ящика совсем отвалилась.
Эти ящики где-то продаются? Может кто знает

На Авито поищите

На Малышева, напротив Алатыря, есть сервис, там продаются такие запчасти и можно заказать через них если в наличии на вашу марку нет.

Запчастей у них всегда было полно. Я ручку от холодильника у них покупала.

Я бы новые ящики купила.
Спасибо, значит можно искать)

Мaня: купить комплектующие к холодильнику ххх

А я не знаю какой у меня, только что LG марка, а фиг его знает какая модель. Старый холодильник очень

Аноним 993,
Им фотку отправите. Они подберут

Я на Озоне ящик и полки новые в старый холодильник покупала. Поищите

На Озоне полно такого. У меня частенько лопаются дверки от ящиков в морозильнике Атлант, неудачная модель, видимо, потянешь посильнее - лопнула. Уже пару раз заказывала там, ручку от холодильника тоже, ребёнок сломал. Модель надо только точно знать.

Я покупала на озоне. Называется панель ящика холодильника, далее указываете марку. Ящики тоже там продаются.
Я покупала на Атлант и на Индезит
Примерная цена 500 руб.

Аноним 993: А я не знаю какой у меня, только что LG

Где-то внутри холодильника должна быть наклейка, где в т.ч. и модель указана

На Карла Маркса 12 магазин PartsDirect.ru, брала там и ящики полностью для камеры, и панели для ящиков.
Цены очень даже гуманные, наличие отслеживается на сайте.
И выше про ISL-Урал, тоже много для мелкой бытовой техники там приобретаю.

www.ozon.ru/product/yashchik-morozilnoy-kamery-dlya-holodilnika-lg-verhniy-glubokiy-465x315x192-mm-ajp75214901-799071989/

Посмотрите такой ящик. Именно верхний. Но нужно размеры проверить.

MamaJuly: нужно размеры проверить.

Спасибо, завтра померю. В списке моделей моего нет, но может все равно параметры идентичны.
Но я удивлена слегка, что один ящик стоит 6 тысяч

Запчасти для бытовой техники

Покупала то ли на вб, то ли на озоне. Панельки относительно недорого стоят, зачем весь ящик

В Норд-сервис уже несколько раз покупала запчасти для бытовой техники. Вот не так давно как раз для холодильника - крышку для ящика камеры. Напротив Алатыря их сейчас нет, на Фучика и ещё какой-то далёкий адрес, не помню. Но в наличии всегда было. Можно и заказать, предварительно позвонить им и уточнить наличие.

в норд сервисе покупала и ящики и передние панельки к ним. позвоните им.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы